Дженнифер Энистон скоро выйдет замуж за Джастина Теру

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон собирается замуж за своего бой-френда Джастина Теру, с которым она встречалась около двух лет.  

44-летняя Дженнифер совсем скоро свяжет себя семейными узами с Джастином Теру. В американских СМИ появилась информация о том, что на днях пара тайно подала заявление на регистрацию брака. Примечательно, что это произошло еще 23 января, но журналисты узнали об этом лишь несколько дней спустя.



Дата свадьбы торжественного бракосочетания на сегодня не известна, да и Дженнифер пока не дала никаких комментариев по поводу своего замужества. Вполне может случиться, что о проведении свадебного торжества все узнают после того, как оно уже состоится, как это случилось с подачей заявления.

Напомним, что Дженнифер Энистон с ее будущим супругом Джастином Теру приняли решение завести ребенка, воспользовавшись услугами суррогатной матери.


 

Похожие материалы

свадьба
Новые детали свадьбы
Как сообщает пресса, то после окончания фильма «Подмена», в котором сейчас снимается Дженифер Энистон, состоится ее свадьба с Джастином Теру, …
свадьба
Назван список самых
Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая …
свадьба
Дженнифер Энистон заставляет
Остается совсем немного времени перед свадьбой Дженифер Энистон с Джастином Теру. Невесту устраивает все: дизайнер ее наряда, место проведения торжества …

PrettyWoman.dn.ua