Леонардо Ди Каприо пока не готов к браку

39-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо рассказал журналистам, почему он до сих пор остается холостяком. Любимец миллионов и голливудский секс-символ признался, что считает женитьбу очень ответственным шагом, к которому он пока просто не готов.

Ди Каприо, который сегодня является одним из самых востребованных актеров, говорит о своей глобальной занятости и о том, что из-за съемок и напряженного рабочего графика он вынужден покидать свой дом на полгода или даже больше. Поэтому пока он ограничивается легкими романами с моделями и не спешит связывать себя семейными узами. Актер считает, что при такой занятости у него просто нет возможности для создания крепкой семьи, и он вынужден довольствоваться короткими романами.



Леонардо Ди Каприо, известный по ролям в фильмах «Титаник», «Пляж» и «Авиатор», сказал, что он не хочет строить долгосрочные планы, предпочитая жить сегодня и сейчас. Из чего журналистам «АН-online» стало понятно, что у нынешней пассии Ди Каприо, 21-летней модели из Германии Тони Гаррн, скорее всего, нет шансов дождаться от звезды помолвочного колечка.

Интересно, что у Ди Каприо даже заключено с его друзьями пари, касающееся его женитьбы. Приятели утверждали, что еще до своего 40-летия актер женится, а возможно, и станет отцом. Судя по всему, холостяк Лео в скором времени выиграет в этом пари кругленькую сумму.


 

Похожие материалы

Леонардо Ди Каприо встретил свою мечту
Леонардо Ди Каприо
Возможно, холостяцкая жизнь голливудского актера Леонардо Ди Каприо скоро закончится. В популярном американском журнале ОК! появилась новость о возможной свадьбе самого завидного жениха Голливуда. …
свадьба
Леонардо Ди Каприо
В последнее время Леонардо Ди Каприо радует журналистов и поклонников своей откровенностью, с которой он посвящает их в подробности своей …

PrettyWoman.dn.ua