Выйдет ли Аманда Сайфред замуж за Джастина Лонга?

Популярная голливудская актриса Аманда Сайфред, которую зрители знают по фильмам «Отверженные», «Время», «Mamma MIA!» и др., собирается замуж за своего молодого человек Джастина Лонга. Об этом заговорили после появления девушки на публике с кольцом, которое украшало безымянный палец ее правой руки.

Примечательно, что за несколько дней до этого пара посетила ювелирный салон, где была замечена вездесущими папарацци. Однако, сами молодые люди никак не комментируют эти факты и слухи о помолвке. Что касается их близких, то они не скрывают того, что отношения Аманды и Джастина очень серьезны, что позволяет с уверенностью говорить о скорой свадьбе.



Как говорится, время покажет, однако, думается, что события торопить не стоит, ведь молодые люди начали встречаться лишь прошлым летом. Аманда и Джастин оба молоды и красивы, и оба отличаются импульсивным характером. До того, как Аманда начала встречаться с Джастином Лонгом, у нее были романы с другими актерами. Например, среди ее бойфрендов были Джош Хартнетт и Доминик Курпер. Разумеется, Джастин тоже встречался с другими девушками (одной из них является популярная актриса Дрю Бэрримор).

  
 

Похожие материалы

свадьба
Ева Лонгория влюбилась
Не так давно в интернете поползли слухи, что «отчаянная домохозяйка», Ева Лонгория, закрутила новый роман. 38-летняя актриса за это год …
свадьба
Ева Лонгория: «Хочу
Многие женщины ждут свадьбу всю свою жизнь. А потом в вихре свадебной суеты даже не могут получить удовольствие от происходящего. …
свадьба
Разводы и расставания
Этим летом Лондонский суд расторг брак Бориса Березовского и Галины Бешаровой. Супруги развелись после 18 лет брака— правда, стоит заметить, …

PrettyWoman.dn.ua