Неужели Алина Кабаева и Владимир Путин поженились?

В мае 2013 года, в день своего 30-летия, Алина Кабаева давала интервью журналистам. В нем она сказала, что встретила мужчину всей своей жизни, которого очень любит и мечтает стать его женой.

В сентябре 2013 года один адвокат написал в Твиттере, что у него есть информация о венчании Путина с Кабаевой, которое якобы происходило в тот день в иверском монастыре. В свою очередь, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что это сообщение следует считать ничем иным, как очередным "субботним интернет-упражнением".



Теперь же, во время пробежки Алины с факелом в руках на открытии Олимпийских Игр, многие зрители и журналисты увидели, что безымянный палец спортсменки украшает обручальное кольцо.

В СМИ тут же поднялась шумиха по поводу тайной женитьбы Путина и Кабаевой. Видимо, теперь остается ждать очередной реакции Дмитрия Пескова. Учитывая, что информация снова появилась в субботу, нетрудно догадаться, какой она будет.

  
 

Похожие материалы

свадьба
Когда Людмила Путина
Главная российская сваха Роза Сябитова, которую все мы знаем как ведущую брачного шоу «Давай поженимся!», уверена в том, что Людмиле …
свадьба
Дочь Путина выходит
Дочь премьер-министра РФ Владимира Путина Катя вскоре выйдет замуж за сына бывшего сотрудника южнокорейского посольства в Москве. …
свадьба
Составлен список самых
В свежем номере журнала "Папарацци" вы найдете своеобразный рейтинг самых богатых и влиятельных супругов звездных дам, а на сайте мы …

PrettyWoman.dn.ua