Актер сериала «Санта-Барбара» женился на россиянке

Жительница Москвы Елена Бородулина стала женой американского актера Николаса Костера, которого миллионы россиян видели в образе Лайонела Локриджа в сериале «Санта-Барбара». Учитывая, что этот сериал в свое время был невероятно популярен в нашей стране, понятно, почему эта новость произвела такой фурор.

Елена, которая моложе своего супруга на 43 года, полюбила Николаса еще в юном возрасте, увидев его на экране. Они начали встречаться в 2013 году после знакомства в одной из социальных сетей, и вот теперь решили пожениться. Сообщение об этом Бородулина поместила на своей странице в «Facebook».



Сейчас Елена Бородулина вместе со своим мужем и маленькой дочкой живет в США. Несмотря на то, что Николасу Костеру уже исполнилось 79 лет, пара не скрывает, что в ее ближайшие планы входит рождение ребенка.

Напомним, что сериал «Санта-Барбара» (англ. Santa Barbara) представлял собой дневную мыльную оперу, за сюжетом которой американские зрители следили на канале NBC с июля 1984 года по январь 1993 года. Всего сериал состоит из 2137 серий. На российских экранах его герои появились в 1992 году на канале РТР, а закончился его прокат в апреле 2002 года. Интересно, что российские зрители так и не увидели ни начала фильма, ни его конца, так как они начали смотреть его с 217 серии, а последней увиденной ими серией была 2040.

  
 

Похожие материалы

свадьба
Звезда сериала «Санта-Барбара»
Актер Николас Костер, полюбившийся зрителям нашей страны по роли Лайонела Локриджа в сериале «Санта-Барбара», женился на Елене Бородулиной, его российской …

PrettyWoman.dn.ua