Звезда сериала «Санта-Барбара» нашел себе в России молодую жену

Актер Николас Костер, полюбившийся зрителям нашей страны по роли Лайонела Локриджа в сериале «Санта-Барбара», женился на Елене Бородулиной, его российской поклоннице, с которой он познакомился благодаря интернету. Ради своей возлюбленной, с которой у него 43-летняя разница в возрасте, он ушел из семьи.

Отношения Николаса и Лены стали достоянием общественности прошлым летом, после откровенного интервью, которое пара дала в программе «Прямой эфир». Бородулина призналась, что ее любовь к актеру вспыхнула много лет назад, когда она увидела его в популярном тогда сериале «Санта-Барбара». Затем все последующие годы она мечтала встретиться с ним в реальной жизни. Несколько лет назад между ними завязалась переписка в Facebook, а два года назад Костер приехал для встречи с Еленой в российскую столицу, и с тех пор пара неразлучна. Николас был так покорен своей молодой избранницей, что решился на развод, за что он услышал от зрителей шоу немало неприятных слов.



Сейчас Николас живет с Еленой на яхте, покупка которой обернулась для 79-летнего актера большими долгами. Его супруга говорит, что ей безразлично его материальное состояние, для нее главными являются их чувства. Несмотря на то, что в детстве ее чувства были связаны главным образом с образом Лайонелла Локриджа, воплощенным Костером, сегодня она уверена в том, что любит именно Николаса, и знает, что он тоже ее любит. Новость о замужестве была опубликована в аккаунте Бородулиной 31 декабря. Сейчас пара мечтает о ребенке, так как Николас и Елена считают, что разница в возрасте и языковой барьер не станут преградой их счастью, а ребенок только укрепит их союз.


 

Похожие материалы

свадьба
Актер сериала «Санта-Барбара»
Жительница Москвы Елена Бородулина стала женой американского актера Николаса Костера, которого миллионы россиян видели в образе Лайонела Локриджа в сериале …

PrettyWoman.dn.ua