Виктория Бекхэм рассказала о жизни их семьи

Виктория Бекхэм появилась на обложке мартовского номера американского журнала Allure. При этом она рассказала изданию о том, как живет ее большая семья. Напомним, что на днях Вики пребывала в Нью-Йорке на Неделе моды со своей очередной коллекцией. Она прибыла туда с «группой поддержки» в составе трех ее сыновей, дочери Харпер и мужа Дэвида Бекхэма.

Виктория рассказала журналу, что Дэвид является самым лучшим человеком из всех, кого она когда-либо встречала на своем жизненном пути. Он является не только талантливым спортсменом, но также прекрасным мужем и отцом. Дэвид и Виктория уже в течение многих лет поддерживают друг друга и гордятся друг другом, при этом в их семье царит полное равноправие и согласие.



Виктория также рассказала, что решение о переезде в США, где ее муж играл в команде «Лос-Анджелес Гэлакси», было для нее непростым, так как она привыкла к европейскому укладу жизни. Однако, те шесть лет, которые пара прожила в Америке, оказались самыми счастливыми. Эта страна, свободная от предрассудков, предоставляет отличные возможности для женщин, целью которых является построение карьеры. Сегодня Виктория Бекхэм является очень успешным дизайнером, и она говорит, что всегда стремилась к модной сфере и знала о своих дизайнерских способностях.

  
 

Похожие материалы

свадьба
Жены самых известных
11 июня в ЮАР стартует Чемпионат мира по футболу. И пусть наша сборная в этот раз не попала на самый …
свадьба
Самая богатая звездная
Первое место в рейтинге самых богатых семейных пар журнала Forbes заняли топ-модель Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди, игрок …
свадьба
Сборная неверных мужей
У английских футболистов обнаружили "синдром Тайгера Вудса". Не успел один сексуальный скандал, связанный с именем знаменитого спортсмена - речь, конечно, …

PrettyWoman.dn.ua