Жанна Бадоева: снова свободна

Известная украинская телеведущая Жанна Бадоева, которая недавно рассталась со своим возлюбленным, бизнесменом Сергеем Бабенко, говорит, что в ее ближайшие планы не входит замужество. Прошло не так уж много времени с момента ее развода с известным клипмейкером и продюсером Аланом Бадоевым, и вот телеведущая снова осталась одна.

Со своим бойфрендом Сергеем, теперь уже бывшим, Жанна встречалась несколько последних лет. Они были обручены, и все ее друзья и поклонники были уверены в том, что впереди у пары красивая свадьба. Сама телеведущая планировала, что их бракосочетание состоится в США, однако, его дата несколько раз переносилась. А теперь Жанна и Сергей расстались, и она говорит, что этот мужчина уже стал ее прошлым.



Телеведущая сказала в своем интервью Экспресс-газете, что она пока не собирается замуж и считает себя свободной, счастливой и обеспеченной женщиной. Однако, если она встретит мужчину, который не будет оказывать на нее давления и с которым она будет чувствовать себя счастливой, то она согласится стать его женой.



 

Похожие материалы

свадьба
Алена Бабенко выходит
Актриса Алена Бабенко выходит замуж. Избранником артистки, место в сердце которой долгое время пустовало, стал решительный бизнесмен Эдуард Субоч. …
свадьба
Бывшая жена Бадоева
Жанна Бадоева, бывшая жена украинского клипмейкера, Алана Бадоева, в скором времени выходит замуж за Сергея Бабенко. Девушка уже решила, что …
свадьба
Жанна Бадоева сыграет
Удивительно, но свадьба популярной телеведущей Жанны Бадоевой уже дважды переносится из-за ее работы. Впервые торжество отложили из-за нового проекта «Не …

PrettyWoman.dn.ua