Никита Пресняков женился, но пока только на экране

Никита Пресняков, который приходится внуком легендарной Алле Борисовне Пугачевой, намерен жениться. Его избранницу зовут Аида, она родом из Казахстана.

О своих планах влюбленные поведали в одном из недавних интервью. Правда, дату, на которую они хотят назначить церемонию бракосочетания, они не назвали, да и особых шагов, связанных с подготовкой к свадьбе, пока не предпринимают. Никита говорит, что у него катастрофически не хватает на это времени. Своей главной задачей в этом году он видит создание своей музыкальной группы, которая ему крайне необходима. Никита много и успешно выступает на корпоративах, однако, ему не хватает хороших музыкантов. До этого он обходился помощью друзей и знакомых, однако, у них есть свои проекты, и они не всегда могут с ним выступать. Поэтому на ближайшее время Пресняков-младший планирует кастинг.



Аида тоже девушка весьма занятая, она ищет свое место в индустрии кино. Недавно влюбленные вместе снялись в киноленте «Дело Ангела», в котором они предстали в роли жениха и невесты. Разумеется, когда фото со съемок попали в интернет, появились слухи о том, что внук Примадонны тайно женился. Правда, позже стало понятно, что женихом он побывал пока только на экране.

Напомним, что Никита Пресняков обручился со своей возлюбленной весной прошлого года.


 

Похожие материалы

свадьба
Рейтинг самых громких
Первое место в нем отдано бракосочетанию Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. «Дельфин» нашел себе другую «русалку», оказавшуюся на 22 года …
свадьба
Владимир Пресняков и
Владимир Пресняков и Наталья Подольская обвенчались в храме св. бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана в Москве. Счастливые молодожены дали …
свадьба
Наталья Подольская и
Наталья Подольская и Владимир Пресняков готовятся к свадьбе, которая состоится в субботу: место проведения церемонии молодым подсказала бывшая свекровь жениха …

PrettyWoman.dn.ua