Жанна Бадоева сыграет свадьбу после танцев для похудения


Удивительно, но свадьба популярной телеведущей Жанны Бадоевой уже дважды переносится из-за ее работы. Впервые торжество отложили из-за нового проекта «Не зупиняй мене», а сейчас Бадоеву вновь пригласили стать ведущей нового шоу «Дієта на танцполі».

вкорзинку.ру


Пока речь идет о том, что Жанна свяжет себя узами брака с возлюбленным Сергеем Бабенко, не раньше начала лета - после завершения программы.


Телеведущая призналась, что она очень переживает по поводу несостоявшегося до сих пор торжества, на которое уже куплено почти всё, но уверяет, что свадьба не отменяется, а только переносится из-за нехватки времени. Параллельно Бадоева настраивается на прямые эфиры, которых боится.

«Дієта на танцполі» - телешоу, в котором десять участников с хореографами будут бороться с лишним весом и танцевать. Саму ведущую проблемы с похудением не волнуют. Для того, чтобы оставаться в хорошей форме, она танцует.

Единственной причиной, чтобы заняться борьбой с лишним весом для экс-супруги Алана Бадоева может стать только платье, которое она сравнив с другими хочет купить и в которое не может влезть.

Напомним, что свадебное торжество пройдет в США, но распишутся влюбленные в Украине. Сама 36-летняя невеста признается, что церемония будет без многих традиционных элементов


Похожие материалы

свадьба
Жанна Бадоева: снова
Известная украинская телеведущая Жанна Бадоева, которая недавно рассталась со своим возлюбленным, бизнесменом Сергеем Бабенко, говорит, что в ее ближайшие планы …
свадьба
Бывшая жена Бадоева
Жанна Бадоева, бывшая жена украинского клипмейкера, Алана Бадоева, в скором времени выходит замуж за Сергея Бабенко. Девушка уже решила, что …
свадьба
Алена Бабенко тайно
Свадьба 38-летней актрисы и бизнесмена была назначена на март. Однако влюбленные решили не затягивать и связали свои судьбы на несколько …

PrettyWoman.dn.ua