Аня Селюкова выразила свое отношение к свадьбе «Холостяка»

Анна Селюкова, ставшая победительницей четвертого сезона украинского шоу «Холостяк», прокомментировала поступок Константина Евтушенко, который сразу после финала шокировал всех своей женитьбой на украинской спортсменке Наталье Добрынской.

Сейчас общественность активно обсуждает известие о том, что Добрынская, оказывается, беременна от Евтушенко. Кроме того, все обратили внимание на отмену телеканалом СТБ пост-шоу проекта «Холостяк», который обычно посвящается дальнейшим отношениям, сложившимся между участниками проекта.



По многочисленным просьбам телезрителей телеканал провел пресс-конференцию с Аней Селюковой. Разумеется, больше всего поклонников Ани интересовало ее отношение к предательству Константина и его его свадьбе с Натальей. Девушка во время пресс-конференции повела себя очень достойно, сказав, что она была в это время за пределами Украины и не следила за перипетиями личной жизни «Холостяка». Однако, она не сомневается в том, что это был с его стороны обдуманный поступок, ведь женитьба через несколько месяцев после начала отношений является очень серьезным шагом. Кроме того, Анна сказала, что не может давать оценку случившемуся, так как она совсем не знает избранницу Евтушенко.

Сам Константин говорит о том, что, начиная участвовать в проекте, он не хотел никого обмануть, так как тогда его сердце было свободно. Он был знаком с Добрынской, но романа между ними не было. Об отношениях с Селюковой он сказал, что они не получились из-за их слишком редкого общения, причем инициатором разрыва была сама Анна.


 

Похожие материалы

свадьба
Новый украинский «Холостяк»
Закончился четвертый сезон проекта «Холостяк», и его герой, американский бизнесмен украинского происхождения Константин Евтушенко, выбрал девушку своей мечты. Холостяк (теперь …

PrettyWoman.dn.ua