Джонни Депп рассказал, откуда на его руке женское кольцо

Благодаря вечернему шоу Дэвида Леттермана, зрители узнали, почему Джонни Депп носит женское обручальное кольцо. Для актера вообще характерен эксцентричный стиль, зрители уже привыкли к тому, что он может выглядеть как хиппи, или не менее колоритно, чем его герой Джек Воробей. Поэтому его появление в таком кольце никого не удивило. Более того, если бы не его намерение жениться на актрисе Эмбер Херд, этому кольцу никто бы не придал значения. И вот в студии Депп признался, что изначально это кольцо предназначалось Эмбер.

Актер рассказал, что оно просто оказалось велико его невесте. По мнению Деппа, утверждение, что супруги должны знать все размеры друг друга, является ошибочным. Когда кольцо не подошло его невесте, он примерил его, и оно ему понравилось. Актер сказал, что, если кого-то интересует, почему Джонни Депп, взрослый мужчина, носит женское помолвочное кольцо, то он ответит, что это кольцо просто ему подходит. Тем более, что будущий тесть актера не имеет ничего против такого украшения.



Во время участия в шоу Депп рассказал Леттерману о том, как он познакомился с отцом Эмбер. Джонни считает, что он имеет большое внешнее сходство с его другом Хантером Томпсоном, журналистом, образ которого Депп воплотил в фильме "Ромовый дневник". Актер и отец его будущей жены произвели друг на друга хорошее впечатление.

На днях Депп также дал другое интервью, к котором он признался, что испытывает к своей невесте Эмбер Херд просто невероятные чувства. Он считает необыкновенной девушкой, настоящей южной красавицей, обворожительной настолько, насколько это вообще возможно. Кроме того, он очень ценит ее хорошее отношение к нему.


 

Похожие материалы

свадьба
Каково быть женой
Ванессу Паради знают все. Именно она является предметом искренней ненависти миллионов женщин. Еще бы: отхватить в мужья самого Джонни Деппа …
свадьба
Джонни Депп полюбил
Зарубежная пресса активно обсуждает предстоящую женитьбу известного голливудского актера Джонни Деппа, который намерен связать себя узами брака с 27-летенй Эмбер …
свадьба
Кокаиновый шик романа
Вот уж кого поистине можно назвать иконами нашего века, так это скандальных и эпатажных Джонни Деппа и Кейт Мосс. Эти …

PrettyWoman.dn.ua