Принц Гарри и Крессида Бонас определились с примерной датой свадьбы

Гарри и Крессида  обручились еще осенью прошлого года, и вот теперь из сообщений британской прессы стало известно, что молодые люди планируют пожениться в следующем году. До помолвки они примерно полгода встречались.

Как стало известно от источника из окружения Крессиды, Гарри часто говорит об их свадьбе. Прежде чем ответить согласием на предложение руки и сердца, которое сделал Крессиде принц Гарри, она долго раздумывала. Ее семья считается достаточно богатой и знатной, есть в роду Крессиды и знатные особы. Крессида долго выбирала между браком и самореализацией, однако, все же решилась и ответила «Да».



Отец Крессиды – бизнесмен, он увлекается историей; мать относится к графскому роду Керзон-Хау. Невеста принца Гарри закончила консерваторию в Лондоне и хореографическую школу "Тринити Лабан". Внешне Крессида очень простая и скромная девушка, и этим она похожа на Кейт Миддлтон, супругу принца Уильяма.
 
Кстати, принц Уильям и Кейт Миддлтон тоже планировали свою свадьбу несколько лет. Сначала ее хотели провести в 2012 году, ориентируясь на Олимпийские игры, которые в том году проходили в Лондоне. Однако, свадьба состоялась в апреле 2011 года, и это торжественное событие совпало с 50-летием принцессы Дианы и 30-летием свадьбы родителей принца.


Похожие материалы

свадьба
Принц Гарри готовится
В британских СМИ появились сообщения о том, что принц Гарри собирается предложить руку и сердце своей подруге Крессиде Бонас. На …
свадьба
В следующем году
Совсем скоро покинет статус завидного жениха британский принц Гарри. Нельзя было и представить, что недавно оказавшийся Гарри в центре скандала …
свадьба
Крессида Бонас пока
Принц Гарри и британская модель Крессида Бонас начали встречаться два года назад. В конце прошлого года в прессе начали говорить …

PrettyWoman.dn.ua