Кортни Кокс готовится к свадьбе

49-летняя американская актриса Кортни Кокс, которую зрители знают по сериалу «Друзья», готовится к свадьбе. Ее избранником стал 37-летний музыкант группы Snow Patrol Джонни МакДэйд, с которым она начала встречаться в прошлом году.

Недавно Кортни оказалась в центре внимания папарацци, которые разглядели у нее на безымянном пальце кольцо. Это случилось в аэропорту Лос-Анджелеса, где она была замечена со своим бойфрендом. Правда, после этого, появившись на съемках шоу Дэвида Леттермана, актриса уже была без украшения.



Друзья Джонни и Кортни говорят о том, что их свадьба является делом решенным, и они даже планируют завести ребенка. По словам певца Эда Ширана, который представил друг другу актрису и музыканта, их отношения развиваются очень стремительно, и Джонни уже переехал к Кортни. При этом Эд отметил, что оба они выглядят очень счастливыми.

Первым мужем Кортни Кокс был актер Дэвид Аркетт, от которого у нее есть 9-летняя дочь Коко. Их брак распался в прошлом году. Ходили также слухи, что у актрисы был роман с ее коллегой по сериалу "Город хищниц".


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба беременность и
Известная певица, экс-солистка группы "ВИА Сливки", Карина Кокс выходит замуж и готовится стать мамой. Ее возлюбленный - хороший друг рэпера …
свадьба
Звёздные разводы-2010
Уходящий год стал необыкновенно урожайным на звёздные разводы: ссоры и измены, публичная ругань и пикантный компромат в таблоидах – хватило …
свадьба
Дженнифер Энистон наконец-то
По слухам, скоро Энистон станет законной женой Джастина Теру. После развода с Бредом Питтом Джен преследовал целый ряд любовных неудач …

PrettyWoman.dn.ua