Дженифер Лоуренс готовится к свадьбе?


По сообщению западных таблоидов, актриса Дженнифер Лоуренс, известная по участию в проекте  «Голодные Игры», собирается выйти замуж. Такой вывод журналисты сделали, заметив Дженнифер и ее возлюбленного Николаса Холта в одном из ресторанов северного Лондона.



Влюбленные оживлено разговаривали, нежно глядя друг на друга, перед ними стояли бокалы с красным вином. При этом безымянный пальчик 23-летней актрисы украшало кольцо внушительных размеров, украшенное огромным голубым камнем, очень похожее по своему виду на помолвочное кольцо. Вот почему теперь газеты пестрят сообщениями о скорой свадьбе Дженнифер и Николаса, а журналисты чуть ли не делают ставки, споря, кто у них родится, мальчик или девочка.



Похожие материалы

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин - женятся
Дженнифер Лоуренс и
На данный момент самым обсуждаемым событием в Голливуде является роман Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс. Практически раз в неделю папарацци, то "разводят" то опять "сводят" …
свадьба
Дженнифер Лоуренс готовится
Популярная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая является обладательницей «Оскара» и звездой «Голодных игр», готовится к свадьбе со своим бойфрендом Николасом …

PrettyWoman.dn.ua