Дженнифер Энистон рассказала об истинных причинах переноса даты свадьбы с Джастином Теру


В последние месяцы внимание прессы было приковано к Дженнифер Энистон и Джастину Теру, так как всех занимал вопрос, когда же они все-таки сыграют свадьбу? Сначала поклонники этой голливудской пары ломали голову над тем, почему было отменено их бракосочетание, запланированное на прошлое лето.

Затем все надеялись, что хотя бы к Рождеству Энистон наденет подвенечное платье. Также много догадок было и относительно предполагаемых мест церемонии, среди которых фигурировала Мексика, доме пары в Лос-Анджелесе или в Нью-Йорке.




Однако, до сегодняшнего дня Дженнифер и Джастин так и не огласили дату события, которого все ожидают с таким нетерпением. И вот на днях стало известно об истинных причинах, которые объясняют отмену свадьбы Энистон и Теру. Оказывается, Дженнифер давно мечтает стать мамой. В начале года актрисе показалось, что она забеременела, и она испугалась, что они с Джастином не успеют пожениться. В свою очередь, Теру никак не может привыкнуть к мысли о перемене своего семейного положения, и он тоже испугался, что придется связать себя узами брака. Однако, очень скоро стало известно, что это была ложная тревога.

И вот теперь в своем интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала, как у нее складываются отношения с ее бойфрендом, и объяснила, почему они не спешат со свадьбой. В частности, она сказала, что они не хотят торопиться с решением этого важного вопроса. Сама Дженнифер - человек настроения, и часто принимает решения в последнюю минуту. Они с Джастином уже давно считают себя женатой парой, для этого им не нужна свадьба. Энистон призналась, что недавно она поняла одну простую, но очень важную вещь: если человек хочет быть счастливым, он обязательно будет счастлив, и если ему нужна семья, то она у него обязательно появится.


 

Похожие материалы

Свадебное путешествие Джастина Теру и Дженифер Энистон завершено
Свадебное путешествие Джастина
Сказочный медовый месяц прошел на красивых островах. Знаменитости поженились 5 августа, а отдыхали они всего две недели. Уже в минувший …
свадьба
Новые детали свадьбы
Как сообщает пресса, то после окончания фильма «Подмена», в котором сейчас снимается Дженифер Энистон, состоится ее свадьба с Джастином Теру, …
свадьба
Астролог предсказал свадьбу
Известный голливудский астролог Терри Назон заявил, что уже в марте черная полоса в личной жизни актрисы Дженнифер Энистон закончится. А …

PrettyWoman.dn.ua