Певица Юлия Началова перенесла дату свадьбы с хоккеистом Александром Фроловым

Еще недавно пресса писала о том, что российская певица Юлия Началова собирается замуж за хоккеиста Александра Фролова. Свадьба планировалась молодыми на лето 2014 года, однако, теперь стало известно о том, что Началова отменила торжество.

Свое решение певица объяснила тем, что она не хочет торопиться со свадьбой. По ее мнению, это мероприятие нужно журналистам больше, чем самим влюбленным, а сама она пока не стремится под венец. Поэтому Юлия и Александр решили повременить со свадьбой. Тем более, что у обоих за плечами есть по неудачному браку, и они немного опасаются повторения такой ситуации. Юлия сказала, что не хочет заниматься пиар-мероприятиями и всех приглашать на свадьбу, а потом жалеть об этом. Для всего приходит свое время.



Она отметила, что они с Александром и так живут, как законном браке. Но, если они все же решат провести официальную церемонию бракосочетания, то она не будет пышной. Скорее всего, это случится, когда они решат родить ребенка, так как певица убеждена, что дети должны рождаться только в законном браке.

Напомним, что 31-летний российский хоккеист Александр Фролов вышел из хоккейной школы московского «Спартака», в 2005 году он стал чемпионом России, в 2009 году - чемпионом мира, также является заслуженным мастером спорта. Сейчас он играет за московский ЦСКА.

Сама же Юлия Началова ранее в интервью признавалась, что в ее жизни случались периоды, когда она доходила до полного истощения.


 

Похожие материалы

свадьба
Юля Началова и
Целый шквал осуждения и сплетен обрушился на певицу Юлию Началову после того, как общественность узнала о ее романе с хоккеистом …
свадьба
Юлия Началова рассказала
Юлия Началова родилась в семье профессиональных музыкантов Виктора Васильевича Началова и Таисии Николаевны Началовой. Еще с детства девочка любила петь …
свадьба
Юлия Началова нашла
Белокурая певица Юлия Началова развелась со своим вторым супругом футболистом Евгением Алдониным и вовсю строит отношения с другим спортсменом – …

PrettyWoman.dn.ua