Ольга Куриленко: свадьбы не будет!

От известной модели и актрисы Ольги Куриленко поступила информация, что ее свадьба отменяется. В течение нескольких лет, после того, как в 2011 году Ольга сообщила о своей помолвке с мексиканским бизнесменом, ходили разговоры об их свадьбе. И вот теперь, к огорчению своих многочисленных поклонников, с нетерпением ожидающих этого события, она сообщила о разрыве их помолвки. Сердце красавицы снова свободно!

Сама Ольга объясняет свое решение просто: их чувства не прошли проверку на прочность. Куриленко относится к тем девушкам, которые предпочитают выходить замуж по любви, однако, в вечную любовь она не верит. Кроме того, от очередного замужества ее отталкивают воспоминания о предыдущих разводах, которые стоили ей немало нервов.



Напомним, что ранее Ольга Куриленко уже два раза выходила замуж. Ее первый муж, французский фотограф Седрик ван Моль, был автором дебютной фотосессии модели. Она вышла за него замуж в 1999 году и уехала во Францию. Однако, через два года их брак распался, хотя им удалось остаться хорошими друзьями. Затем она вышла замуж за американского бизнесмена Демьяна Габриэлла, однако, и этот брак не просуществовал долго.


 

PrettyWoman.dn.ua