Анджелина Джоли и Брэд Питт выбрали место свадебной церемонии

Анджелина Джоли, главная красавица Голливуда, которая недавно появилась на людях с пудрой на лице, бликующей при свете вспышек фотокамер, отнеслась к этому нарушению протокола с юмором. Она рассказала, что ее дети были настолько в восторге от странного вида своей мамули, что даже попросили ее почаще сопровождать такими милыми выходками свои выходы в свет.

И, если в этом вопросе актриса вряд ли последует их совету, то во всем, что касается предстоящей свадьбы, она обязательно учитывает мнения своих детей. Поскольку Анджелина твердо пообещала отпрыскам узаконить отношения с их отцом, все шестеро теперь с большим азартом участвуют в выборе места для проведения торжества. Пока «тройка лидеров» представлена пейнтбольным клубом, цирком и Диснейлендом.



Интересно, что в Диснейленде действительно в последнее время участились случаи проведения свадеб, причем, его выбирают для свадебных церемоний даже люди, известные широкой общественности. Например, прошлой осенью в калифорнийском Диснейленде провела свою свадьбу Холли Мэдисон, которую мы знаем как модель и бывшую подружку Хью Хефнера, а немного раньше там прошла свадьба Мэрайи Кэрри и Ника Кэннона. Ради их брачной церемонии парк был полностью закрыт для посещений. Правда, к тому времени, Мэрайя и Ник уже были женаты. Таким образом они просто решили отметить пятилетний юбилей своего брака, и сделали это шикарно, не пожалев никаких средств.

Что касается Анджелины Джоли и Брэда Питта, то они пока не определились ни с бюджетом мероприятия, ни с местом его проведения, ни даже со своими свадебными нарядами, хотя уже давно слышат от своих детей вопросы, касающиеся их свадьбы. И теперь Анджелина считает, что, раз уж все и так затянулось, то смысла торопиться со свадьбой теперь нет. И они в Питтом должны подготовиться к ней основательно и учесть все детали, включая загруженность обоих на работе.

В июне актриса собирается отметить свое 39-летие, и сегодня она может с уверенностью сказать по поводу своей свадьбы лишь одно: она не будет похожа на классическое бракосочетание с большим количеством серьезных гостей. Главными действующими лицами на ней будут их дети, которые наверняка превратят торжество в настоящий цирк.



 

Похожие материалы

свадьба
Вечные жених и
Самая знаменитая парочка Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе уже долго. Актеры преодолевают все испытания вместе и у них …
свадьба
Свадьбу Брэда Питта
Дженис Дикинсон в четвертый раз выйдет замуж. В то время, когда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) …
свадьба
Самая богатая звездная
Первое место в рейтинге самых богатых семейных пар журнала Forbes заняли топ-модель Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди, игрок …

PrettyWoman.dn.ua