Камерон Диаз выходит замуж за рокера Бенджи Мэддена

Голливудская звезда, 41-летняя Кэмерон Диаз собирается выйти замуж за татуированного рокера Бенджи Мэддена. Актриса сказала своим подругам, что считает его своим идеалом мужчины, с которым она может создать счастливый брак. Ведь оба они уже имеют довольно бурное прошлое.

Камерон привлекает в Бенджи его сила и независимость, а также молодость. Мэдден моложе Диас на шесть с половиной лет. Впрочем, других любовников у блондинки в последнее время не бывает. Несмотря на то, что ей исполнится в августе 42 года, она утверждает, что чувствует себя лучше, чем в 25 лет, и готова не только к созданию семьи, но и к материнству.



Влюбленных познакомила подруга Камерон - Николь Ричи, которая четыре года назад вышла замуж за  брата-близнеца Бенджи, Джоэла, и даже родила ему детей.

Напомним, что ранее Камерон Диаз была готова к усыновлению ребенка.

 
 

Похожие материалы

свадьба
Николь Ричи устраивает
Николь Ричи и Джоэл Мэдден объявили, что их официальное бракосочетание состоится осенью этого года. Американская сериальная актриса и солист рок-группы …
свадьба
Николь Ричи и
Николь Ричи и Джоэл Мэдден считаются просто образцовой парой. Они давно счастливо живут вместе и воспитывают двоих детей, но вот …
свадьба
Николь Ричи выходит
Прожив четыре года вместе и став родителями двоих детей, звездная пара Николь Ричи — Джоэл Мэдден наконец решили связать себя …

PrettyWoman.dn.ua