Канье Уэст выразил недовольство по поводу семейной жизни с Ким Кардашьян

В семье Канье Уэст и Ким Кардашьян уж начались проблемы. Пара никак не может найти общего языка, из-за чего их отношения продолжают ухудшаться.
 
Как сообщает источник, близко знакомый с парой, Канье скучно с женой. Проблемы молодоженов начались еще во время медового месяца в Ирландии, когда Кардашьян не желала посещать выставки и другие культурные мероприятия вместе с супругом, ссылаясь на усталость. Вместо этого Ким отдавала предпочтение походам по дорогим магазинам и отдыху на пляже. В итоге, пара провела вместе лишь 10 из 46 дней, что заставило супруга сомневаться, а не совершил ли он ошибку, женившись на Ким.


 
Пару все чаще видят порознь. А несколько дней назад Кардашьян была замечена в парке аттракционов в компании своего друга Джонатана Чебана.


 

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян и
Все ближе дата церемонии бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Уэста, о которой столько пишется в прессе в последнее время. Это …
свадьба
В Лас-Вегасе состоится
Только обручившиеся Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграют свою свадьбу в Лас-Вегасе. Поговаривают, что выбор пал на Город грехов, потому …
свадьба
Ким Кардашьян организует
Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая совсем недавно вышла замуж, хочет подарить одной из своих поклонниц шанс сыграть …

PrettyWoman.dn.ua