Тина Канделаки: белое платье дарит невесте крылья!

Поклонники популярной телеведущей Тины Канделаки узнали новые подробности ее свадьбы с Андреем Кондрахиным, который теперь уже является ее бывшим супругом.
 
Оказывается, Тина в свое время выбрала для свадьбы черное платье! На эти воспоминания теледиву натолкнула одна ее фотография, которую она опубликовала на днях в Инстаграме. Несмотря на то, что Канделаки имеет репутацию весьма серьезной женщины, она также известна как большая любительница селфи. Опубликовав свое фото, на котором она была облачена в белое платье, телеведущая прокомментировала его рассуждениями о «самом важном дне в жизни женщины». И призналась, что сама она для этого дня выбрала черное подвенечное платье.


 
Тина сказала, что в принципе, не жалеет о своем выборе, да и работницы загса не были сильно шокированы, так как в их практике, видимо, случалось и не такое. Углубившись в воспоминания, телеведущая вспомнила и о том, что у них с мужем на росписи было всего одно кольцо на двоих, и о том, что их роспись сопровождала песня Хава Нагила. Тогда им с Андреем это все (вместе с черным платьем) казалось очень занимательным и оригинальным. Однако, теперь она все же считает, что белое платье выполняет определенную роль, окрыляя невесту.
 
Кстати, кроме Тины, и другие звезды вместо привычного белого свадебного платья надевали черное, причем, еще в те времена, когда Вера Ванг не выпустила свою знаменитую коллекцию, сделав черный наряд настоящим свадебным трендом. Речь идет об актрисе Саре Джессике Паркер, певицах Аврил Лавин и Леди Гага. Для последней Донателла Версаче создала черный свадебный наряд, украшенный бриллиантами и вышивкой из золота.


 

Похожие материалы

свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …
свадьба
Тине Канделаки предложили
Известная и любимая многими телеведущая Тина Канделаки недавно шокировала общественность выложив на своей страничке в Facebook фото своей правой руки …
свадьба
В следующем году
Известная телеведущая Тина Канделаки, которая развелась со своим мужем, бизнесменом Андреем Кондрахиным, после этого стала очень скрытной в отношении своей …

PrettyWoman.dn.ua