В следующем году телеведущую Тину Канделаки ждет свадьба?

Известная телеведущая Тина Канделаки, которая  развелась со своим мужем, бизнесменом Андреем Кондрахиным, после этого стала очень скрытной в отношении своей личной жизни.
Однако, поклонники 38-летней красавицы все же смогли узнать, что у Тины есть любимый мужчина, хотя его имя пока остается тайной. В одном из своих последних интервью Тина заявила, что не спешит снова замуж. Однако, на днях в ее твиттере появился намек на то, что в скором времени телеведущая собирается снова стать замужней женщиной. В частности, звезда написала, что встретила Деда Мороза, который хотел подарить ей розу. Затем он попросил у нее автограф и предсказал ей в 2014 году замужество. Тина сказала, что, услышав это, она убежала от него.



Комментарии, которые ее поклонники оставили к этой заметке, говорят о том, что они очень рады за свою любимую телеведущую.

Напомним, что в начале этого года Тина Канделаки уже была замечена примеряющей свадебное платье.


 

Похожие материалы

свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …
свадьба
Канделаки одела свадебное
На своей страничке в Twitter, известная телеведущая Тина Канделаки выложила фото, на котором она была в винтажном кружевном платье. При …
свадьба
Тина Канделаки: белое
Поклонники популярной телеведущей Тины Канделаки узнали новые подробности ее свадьбы с Андреем Кондрахиным, который теперь уже является ее бывшим супругом.

PrettyWoman.dn.ua