Татьяна Навка наслаждается радостями материнства

Татьяна Навка, известная спортсменка, чемпионка и непревзойдённая красавица вновь стала мамой: у фигуристки родилась дочь. О счастливой новости сообщила исполнительница Любовь Успенская – подруга Татьяны. В Instagram звезды шансона появился снимок Навки, который был сделан незадолго до родов, с трогательным поздравлением: «Наша великолепная подружка Таня Навка родила прекрасную девочку, и я, вместе со всеми друзьями за столом отмечаю это чудесное событие!».

Певица говорит, что самочувствие мамы и дочки отличное. Малышка при рождении весила 3,200 кг, её рост – 51 см. Имя для девочки новоиспечённые родители придумать пока не успели, но в ближайшие три дня планируют с ним определиться.



Слухи о беременности Татьяны Навки появились уже давно. Фигуристка их не стала подтверждать, и практически весь период «интересного положения» провела в Италии. Кто является отцом второго ребёнка спортсменки – неизвестно, так как знаменитость не выносит на публику свою личную жизнь.

Припомним спортивные достижения Татьяны Навки: 3-х кратная чемпионка России (2003-2004, 2006), 3-х кратная европейская чемпионка (2004-2006), 2-х кратная чемпионка мира (2004-2005), Олимпийская чемпионка в 2006 г. (танцы на льду, партнёр – Роман Костомаров).

2000 год был временем бракосочетания Татьяны и Александра Жулина – успешного фигуриста, тренера. И уже 2 мая того же года пара стала родителями дочери Александры.

Длительное время Навка проживала в г. Монтеклер (США, Нью-Джерси), там же проходили её плодотворные тренировки. Когда начался проект «Звёзды на льду» фигуристка с дочерью и мужем снова переехали в Москву. А 2010 стал годом заявления об официальном расставании пары.

Материнство Татьяны Навки совершенно не становится преградой для больших шагов в её карьере. Недавно стало известно о получении спортсменкой новой работы – ведущей в одном из ток-шоу (НТВ). Новое назначение фигуристки озвучила Ксения Собчак в собственном микроблоге: «Узнала новость о назначении Татьяны Навки ведущей шоу на НТВ» - такое сообщение размещено в Твиттере Собчак.

Фигуристка уже имела опыт телевизионной работы. Она вела передачу под названием «Произвольная программа» в 2013 г. на канале «Звезда» (тогда знаменитости было 39 лет). А в 2014 г. (Первый канал) Навка была ведущей трансляции цикла фильмов документального характера «Олимпийские вершины» об истории фигурного катания, биатлона, хоккея. И, конечно же, нельзя обойти вниманием опыт Татьяны в съемках телешоу «Ледниковый период», «Звёзды на льду».

Успешное сочетание заботы о новорождённом малыше и карьеры легко осилили многие звёзды (среди них Оксана Фёдорова – телеведущая, Кристина Асмус, Мария Кожевникова – актрисы).

Нам удалось связаться со счастливой мамой по телефону. Уставшая после родов Татьяна смогла ответить на несколько вопросов.

«Все просто замечательно. Огромное спасибо всем за поздравления! Мое самочувствие нормальное, о дате выписки ещё неизвестно. Роды прошли хорошо, дочка абсолютно здорова и по шкале Апгар набрала 9-10 балов – отличный показатель».


Похожие материалы

Сенсация! Свадьба года! Песков и Навка назначили дату свадьбы
Сенсация! Свадьба года!
Татьяна Навка - чемпионка олимпийских игр и пресс-секретарь президента РФ Песков, наконец-то сообщили общественности дату волнующего всех события - 1 …
свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …
свадьба
Любовь ради пиара
Чтобы подогреть к себе интерес зрителей, звезды готовы на все – жениться, расходиться, рожать детей… Но самый лучший вариант обратить …

PrettyWoman.dn.ua