Наташа Королева и Тарзан снова женятся

Наташа Королёва с мужем Тарзаном 21 августа отметили 11-летнюю годовщину свадьбы. Это радостное событие стало поводом для шумной вечеринки. В Инстаграме Наташи опубликованы снимки, на которых запечатлены последние предпраздничные приготовления.

«Все готово: и букет невесты, и свадебная фата! Завершающие штрихи портрета Натуси-невесты спустя 11 лет! Сегодня нет пределов для шалостей!!!» - так подписан снимок с изображением фаты и букета.



Кроме того, вчера Королёвой был опубликован снимок с тележкой из супермаркета, в которой находится огромное количество алкоголя, поэтому вечеринка, несомненно, будет жаркой.


 

Похожие материалы

свадьба
Королева Великобритании посетила
Неожиданное счастье свалилось на голову молодоженов Кэннингов из Манчестера. На свадьбу к владельцам сети парикмахерских салонов прибыла лично королева Англии …
свадьба
Наташа Королева и
Эта пара вместе уже 10 лет, хотя в желтой прессе неоднократно появлялись слухи о том, что влюбленные расстались. Но все …
свадьба
Брак по-королевски: Знаменитые
Не так давно состоялась самая необыкновенная и сказочная королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Воспоминания у англичан еще свежи, …

PrettyWoman.dn.ua