Дана Борисова выходит замуж?

Широко известная блондинка Дана Борисова, постоянно мелькающая на телеэкранах, совсем недавно стала обладательницей новой роскошной груди. Теперь она практически поселилась на пляже, чтобы продемонстрировать всем желающим красоту своей идеальной фигуры. А благодаря новому купальнику прелести артистки выставлены в таком выгодном свете, что количество предложений руки и сердца выросло как на дрожжах.

Из Instagram стало известно о небывалом успехе Даны у мужчин, где ведущая без стеснения похвасталась эти фактом. Болезненное расставание с Алексеем Панковым (немецким бизнесменом) нанесло ей психологическую травму, ведь бывший возлюбленный даже угрожал девушке расправой с применением кислоты. Но теперь звезда снова готова к чистой и большой любви. Мужчины всех возрастов обращают на неё повышенное внимание из-за близкой к идеалу фигуры и приятного кукольного личика.



На данный момент телеведущая с дочкой Полиной Аксеновой, мечтающей стать моделью, проводят отпуск на море в Испании (г. Аликанте). Подписчики белокурой красотки почти ежедневно могут полюбоваться новыми пляжными снимками, на которых демонстрируются эффектные новые бикини.

На очередном выходе в свет Борисову окружила толпа из женихов. Дана с прекрасным загаром и в интересном купальном костюме в полоску охотно делится собственной радостью: «Уже замучили предложениями руки и сердца! Выгуливаю новый купальник!». А в ответ фанаты ахают от восторга: «Даночка, вы превосходны!», «Купальник – отпад!!!», «Отлично похудели, прекрасно выглядите!»…

Другой снимок с подписью телеведущей дает понять, что избранник уже определен. «Я страдаю, ведь ты позвонил мне сегодня лишь 4 раза…» - обращается Дана к новому бойфренду. Картина завершается красноречивыми хештегами  #нелюбовь# блокадамиокарда# кактяжелобытькрасивой и #печалька.

В то время, когда Борисова покоряет испанцев и туристов из других стран мира, дефилируя в моднейших купальниках, её дочь Полина замечена на местных дискотеках, где она также делает успехи. Гордая и счастливая мама, выкладывая видео с задорными плясками малышки, комментирует: «Полинка – звезда танцпола с сумасшедшей энергетикой! Там ей нет равных!».


Похожие материалы

свадьба
Дана Борисова ищет
Известная российская телеведущая Дана Борисова, избавившись от депрессии и завязав с алкоголем, снова устремляется на поиски своей второй половинки. Не …
свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …
свадьба
Ярмарка невест от
Долгожданный показ свадебных платьев от Ольги Русан наконец состоялся. Напомним, что в дефиле принимали участие многие незамужние красавицы из мира …

PrettyWoman.dn.ua