Невеста Джорджа Клуни выбрала для свадьбы платье от Alexander McQueen

Амаль Аламуддин, невеста Джорджа Клуни, выйдет замуж в платье Alexander McQueen - именно такие подробности ожидаемой свадьбы стали известны публике.

До свадебного торжества осталось меньше двух недель: свадьба назначена на 20 сентября, и пара активно ведет подготовку к этому событию. Недавно СМИ застали невесту, выходящую вместе с матерью из главного офиса модного дома Alexander McQueen. Главный дизайнер дома, Сара Бертон, не в первый раз принимает Амаль Аламуддин у себя. Видимо, именно платье этого модного дома невеста Джорджа Клуни выбрала для торжества.




В свое время Кейт Миддлтон также выбрала для свадьбы с Принцем Уильямом творение Alexander McQueen.

Сама же Амаль Аламуддин не афиширует информацию о свадебном наряде и по традиции скрывает его от посторонних глаз до заключения брака. Стоит отметить, что ранее в прессе появлялись сообщения, что невеста обратилась к Оскару де ла Рента с просьбой создать для нее подвенечное платье. Другие источники сообщали, что Амаль Аламуддин обращалась за свадебным нарядом к модельерам из родного Ливана - Elie Saab и Zuhair Murad.


 

Похожие материалы

свадьба
Мать Наташи Королевой
Мать Наташи Королевой и ведущая телешоу «Время обедать», Людмила Порывай, раньше никогда не рассказывала на публике о своей личной жизни …
свадьба
Кейт Мосс и
Некогда лучшие подруги Кейт Мосс и Лили Аллен перестали ими быть. Более того, между девушками, которые сейчас вовсю готовятся к …
Свадьба с Каменских отняла у Потапа самое главное - "Меня проигнорировали"
Свадьба с Каменских
Известный украинский исполнитель Алексей Потапенко, продюсер и муж Насти Каменских, который сейчас вместе с женой сидит в тренерском кресле талант-шоу …

PrettyWoman.dn.ua