Виктория Боня примеряет подвенечные платья

Виктория рассказала о примерке свадебного платья в Instagram - возможно, скоро общественность увидит новую звездную свадьбу. Сама же телеведущая уже не раз сообщала, что не торопится с замужеством. Однако, если мероприятие с примеркой - не съемка для журнала, то возможно Виктория получила предложение руки и сердца от своего молодого человека, Алекса Смерфита. Сама же Виктория держит интригу, не раскрывая подробностей и ограничиваясь лишь сообщением в Instagram.

«Да... Примерка свадебного платья — дело не простое!», — с таким посылом телеведущая выложила на обозрение свою фотографию в свадебном платье и фате.



Если судить по свежим фотографиям, отношения у пары складываются прекрасно.

В более раннем интервью Виктория Боня призналась, что все уже давно продумано: «Мы с Алексом обсуждали три варианта того, как отпразднуем нашу свадьбу — церемония пройдет либо в Каннах, либо в Марбелье, либо в Ирландии, где у папы Алекса есть шикарный гольф-клуб с очень красивым замком. Единственная проблема Ирландии — это непредсказуемость погоды».

Виктория Боня и Алекс Смерфит вместе уже на протяжении трех лет, они растят дочку и возможно, время свадебного торжества уже пришло.


 

Похожие материалы

свадьба
Виктория Боня: свадьба
Недавно ставшая мамой Виктория Боня в онлайн-общении со своими поклонниками призналась, что мечтает о свадьбе с отцом своей дочери Алексом …
Виктория Боня раскрыла планы относительно замужества
Виктория Боня раскрыла
В каждом интервью Виктория Боня получала массу вопросов о том, когда же она планирует выйти замуж за Алекса Смерфита, своего …
свадьба
Виктория Боня выходит
Зимой во Франции, предположительно в Версальском дворце, должна состояться свадьба экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони и наследника «картонной империи» Алекса Смерфита. …

PrettyWoman.dn.ua