Певица Юлия Савичева выходит замуж за своего бойфренда

Певица долго откладывала бракосочетание с композитором Александром Аршиновым, который давно состоит в отношениях с ней. Дата церемонии назначена на 23 октября 2014 года, до этого же бракосочетание переносилось немалое количество раз. С будущим супругом певица познакомилась более десятка лет назад - после окончания нашумевшей "Фабрики звезд". Жених старше Юлии Савичевой на два года.
Сама же Юлия объяснила, что торжество откладывалось из-за занятости и рабочих разъездов, однако пара больше не намерена ждать.



Певица сообщает: "Я сейчас занята выбором платья, перебираю разные варианты: пышное, приталенное... Какое будет лучше всех смотреться — такое и выберу. Оставлять в свадебном салоне немыслимую сумму я не хочу - не люблю сорить деньгами. Я считаю, что женщина должна следить за бюджетом".

Юлия сообщила, что не хочет устраивать девичник, главное для нее - венчание. Свадебное путешествие будет отложено на начало следующего года.

Юлия Савичева много раз сообщала, что она очень любит итальянскую кухню - поэтому само бракосочетание, вероятно, пройдет в каком-нибудь помпезном итальянском заведении.


 

Похожие материалы

свадьба
Юлия Савичева готовится
Певица Юлия Савичева десять лет прожила в гражданском браке со своим любимым мужчиной Александром Аршиновым. И вот теперь, наконец, пара …
свадьба
Юлия Савичева выйдет
Певица Юлия Савичева ведет активную подготовку к ее предстоящей свадьбе. Счастливым женихом невесты является музыкант и композитор Александр Аршинов, отношения …

PrettyWoman.dn.ua