Любимые духи Мадонны

Успешная карьера Мадонны началась с первого альбома, который носит название "Мадонна" и был выпущен в 1983 году. Добившись мировой известности после выхода этого альбома, Мадонна уже через пару лет стала признанной королевой поп-музыки. Поклонников Мадонны всегда интересовали подробности жизни своего кумира: как проводит свободное время, с кем встречается, что ест, как держит себя в форме, у какого дизайнера одевается, какими духами пользуется, а вдруг такими же как и я.


Любимые духи - это непревзойденный оттенок женской индивидуальности, это последний штрих. Любимыми духами Мадонны с недавних пор является уникальный аромат Ad Infinitum от Etienne Barre. Каждая женщина подсознательно стремится обрести парфюмерию и косметику на www.makeup.com.ua/ соответствующие ее внутреннему миру. Аромат Ad Infinitum от Etienne Barre подчеркивает стиль, непревзойденный вкус, страсть и привлекательность его обладательницы. Именно поэтому Мадонна почувствовала единство с необыкновенным и загадочным ароматом Ad Infinitum от Barre.



Помимо Ad Infinitum, как и у любой женщины, у Мадонны есть еще несколько любимых духов. Это Fleurissimo от Creed, Folavril от Annick Goutal, Perfect Veil от Creative Scentualization, Hypnotic Poison от Christian Dior и Youth-Dew от Estee Lauder. К постоянству в выборе ароматов Мадонна совершенно не склонна. Свои духи она меняет с завидной регулярностью. Кстати, с весны 2012 года она выпускает духи под собственной маркой. Они обладают приятным цветочным ароматом и называются Truth or Dare.


Мадонна благодаря труду, выносливости, креативности превратила свое имя в настоящий бренд и на законных основаниях диктует свои правила в мире моды и в парфюмерии. Мадонне просто суждено всегда оставаться номером один в рейтингах самых успешных, талантливых и сексуальных женщин нашей планеты!

Похожие материалы

свадьба
Помолвка Софии Хеллквист
Принц Швеции Карл Филипп и София Хеллквист готовятся к помолвке? Об этом сообщает статья в местной газете, в которой говорится, …
свадьба
Майкл Эссьен отложил
Футболисту команды "Реал", Майклу Эссьену пришлось отложить свадьбу из-за переноса матча «королевского» клуба с «Райо Вальекано», который был назначен на …
свадьба
Виктория Бекхэм рассказала
Виктория Бекхэм появилась на обложке мартовского номера американского журнала Allure. При этом она рассказала изданию о том, как живет ее …

PrettyWoman.dn.ua