Виктория Дайнеко была спокойна в ЗАГСе

14 Апреля состоялась свадьба Дмитрия Клеймана и Виктории Дайнеко. Как и планировалось, церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе. Это первый брак для каждого из них.

Виктория призналась, что очень нервничала перед днем свадьбы. Ночью она не могла уснуть. Успокоится она смогла только в зале бракосочетания. Возможно, она сумела взять себя в руки, когда заметила волнение своего жениха. При этом, она совершенно не осуждает его. Наоборот, это говорит, что Дмитрий серьезно относится к этому событию.



По словам самих супругов, их совершенно не смущает разница в возрасте. Их разделяет 7 лет. Они считают, что возраст не имеет никакого значения, если у пары серьезные намерения и совершенно искренние чувства.

После свадьбы молодожены отправились отдыхать на Мальдивы. В социальной сети появляются первые фотографии с романтического медового месяца звезд. Виктория поделилась с поклонниками предсказаниями нумерологов. Отличие темпераментов может привести к скорому разрыву. Однако, сейчас можно сказать только о том, что романтическая морская обстановка, только скрепляет данный союз.


 

Похожие материалы

свадьба
Один из «Корней»
Солист популярного коллектива «Корни» Дмитрий Пакуличев недавно женился на своей фанатке Евгении. Свадьба прошла в атмосфере строжайшей секретности в узком …
свадьба
Самые громкие романы
Влад Топалов и Виктория ЛопыреваНешуточные страсти разгорелись между двумя звездами на съемочной площадке нового клипа Топалова «Ты придешь». …

PrettyWoman.dn.ua