Домрачева и Бьорндален намерены после свадьбы остаться в Москве

Совсем недавно стало известно о том, что легендарный биатлонист из Норвегии сделал своей девушке предложение. Вся свадебная церемония прошла очень необычно – на берегу моря.

С 5-го Июня СМИ начали активно обсуждать недавний роман норвежца Уле-Эйнера Бьорнадлона и белоруски Дарьи Домрочевой. Спортсмены хотели провезти свой отпуск только вдвоем, на тренировочной базе, которая находится недалеко от Минска.  Правда, как оказалось, место они подобрали совсем неудачное.


Теперь спортсменов совсем не хотят оставить в покое журналисты и постоянно пытаются узнать о них хоть что-то. Хоть, и нахождение спортсменов пытаются тщательно скрыть, но точно известно, что они проживают в гостинице «Раубичи». Эту информацию узнали папарацци. На данный момент пара, которую считают самой красивой среди мирового биатлона, находится в Минске. Папарацци увидели норвежца Уле-Эйнера Бьорнадлона, когда тот только прилетел в Белоруссию. И сразу же появились предположение о том, что он приехал знакомиться с родителями своей невесты. 
 
Свои отношения спортсменам удавалось скрывать продолжительно время, и даже никто, наверное, и не мог подумать, что они могут быть вместе. Но, по окончании прошлого сезона Бьорндален сделал Домрачевой свое предложение руки и сердца. Дата свадьбы назначена на август, однако, она еще не точная. Ожидается, что на свадьбе будет много людей, порядка двух сотен. О месте проведения сейчас ничего неизвестно, только ясно, что невеста хочет сыграть свою свадьбу на берегу моря.

Информационная служба портала
 

PrettyWoman.dn.ua