Пока поп-дива Мэрайя Кэри не собирается замуж

Мэрайя Кэри

Роман миллиардера Джеймса Пэкера и певицы Мэрайя Кэри, по сообщениям СМИ, уже в ближайшем времени должны закончится браком. Так обещают, поклонникам сладкоголосой поп-дивы таблоиды.

Сама пара пока только наслаждается друг другом и не думают о заключении брака. " Мэрайя и Джеймс пока только проводят время вместе, разговоров о браке, пока не было", - так сообщил прессе приближенный к Джеймсу информатор.

Последний раз пару запечатлели на яхте миллиардера во Франции не в далеке от Канн. " Это романтическая поездка для Мэрайи шанс узнать возлюбленного и одновременно проверить свои чувства", - так заявил близкий друг певицы.

Чтоб не говорили, пока паре замечательно вместе, вполне возможно у них есть будущее. Однако, свадьба пары пока невозможна, так как Мэрайя замужняя матрона. Она состоит в браке с Ником Кэнноном с 2008 года. У Ника и Мэрайи

Похожие материалы

свадьба
ТОП-5 самых страстных
Американский Cosmopolitan в августовском номере написал о 5 самых страстных парах Голливуда, по поведению которых на публике ясно, что в …
свадьба
Мэрайя Кэри отметит
Певица Мэрайя Кэри и ее муж актер Ник Кэннон вновь собираются сыграть свадьбу. Как сообщает ContactMusic, таким образом пара планирует …
свадьба
Знаменитости все чаще
Обмен кольцами и клятвами, звон бокалов и крики «Горько!» для известных голливудских пар — дело обычное, точнее, даже привычное. Так, …

PrettyWoman.dn.ua