Сенсация! Свадьба года! Песков и Навка назначили дату свадьбы

Татьяна Навка - чемпионка олимпийских игр и пресс-секретарь президента РФ Песков, наконец-то сообщили общественности дату волнующего всех события - 1 августа 2015 года.

«Вся элита страны в спешке меняют свои текущие планы на отпуск, чтоб 1 августа прибыть в Сочи, где Навка выйдет за муж за известного отца своей дочки - Пескова», - так анонсирует Tatler событие года. - Именно в городе с уникальными темными ночами в прошлом просто пара, были на публике не неразлучны во время прохождения Олимпиады-2014».

Счастливая Татьяна украсила обложку Tatler и дала интригующее интервью, в котором на всеуслышание заявила: «Я даже и не мечтала, что со мной рядом будет такой мужчина, с большой буквы».

Похожие материалы

свадьба
Александр Жулин назначил
Тренер «Ледникового периода» Александр Жулин официально назвал дату свадьбы со своей 24 летней ученицей Натальей Михайловой. …
свадьба
Татьяна Навка наслаждается
Татьяна Навка, известная спортсменка, чемпионка и непревзойдённая красавица вновь стала мамой: у фигуристки родилась дочь. О счастливой новости сообщила исполнительница …
Дерипаска не финансировал свадьбу Навки и Пескова в Сочи - это очередная "утка"
Дерипаска не финансировал
В сети интернет, достаточно широко проскользнула информация о том, что Дерипаска полностью проплатил свадьбу, которая состоится 1 августа в Сочи …

PrettyWoman.dn.ua