Навка и Михалков впервые вместе вышли в свет


В этом году распался брак Артема Михалкова и его супруги Дарьи, который продлился 15 лет. И вот Артем появился в свете с Татьяной Навкой, посетив с ней церемонию "Золотой граммофон". Татьяна и Артем пришли на мероприятие с детьми: дочерью Навки Александрой и дочерью Михалкова Наташей.

Фотографиями с церемонии Татьяна поделилась с поклонниками, выставив их своем блоге. Эти фото произвели настоящий фурор и стали поводом для новых разговоров об отношениях пары Навки и Михалкова. Поклонники Татьяны назвали фото прекрасными, милыми и добрыми. Все в один голос твердили о том, что Татьяна похорошела, и желали паре счастливой и мирной жизни.




Если говорить о распавшемся браке Артема Михалкова, который просуществовал 15 лет, то его горизонт затянуло тучами еще в ноябре 2012 года, когда Артем и Дарья начали постоянно ссориться. Тогда Тверским судом Москвы было принято решение дать супругам 3 месяца для примирения. Однако, в начале 2013 года супругами было подтверждено их решение закончить этот брак. Некоторые источники утверждают, что Артем и Дарья не живут вместе уже в течение длительного времени.


 

Похожие материалы

свадьба
Ингеборге Дапкунайте беременна?
В свои 50 лет актриса Ингеборге Дапкунайте все еще не имеет детей. Но даже несмотря на свой возраст она замечательно …
свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …
свадьба
Любовь ради пиара
Чтобы подогреть к себе интерес зрителей, звезды готовы на все – жениться, расходиться, рожать детей… Но самый лучший вариант обратить …

PrettyWoman.dn.ua