Свадьба за $30 млн. Андрей Мельниченко и Александа Николич

В 2005 году прошла свадьба председателя совета директоров «Еврохима», постоянного члена списка Forbes Андрея Мельниченко и участницы поп-группы и югославской модели Александрой Николич.

Венчание произошло в часовне на Лазурном Берегу, в городе Антиб. Эта часовня была специально для свадьбы разобрана и перевезена из Подмосковья. На частном самолете туда же прибыли Кристина Агилера и Уитни Хьюстон (гонорар – по $3,5 млн.). Также здесь присутствовали Хулио и Энрике Иглесиас, казачий хор, цирковые артисты и др. Угощение было приготовлены известным французским поваром Аленом Дюкасс. Всего было приглашено около 300 гостей. Свадьба длилась несколько дней. Для гостей были созданы специальные наряды от Armani: платья и смокинги для женщин и мужчин соответственно. Платье невесты было от Vera Vong. Стоит отметить, что услуги фотографа, который специализируется на фотоссесиях для глянцевых журналов, стоили около $500 тыс.

Похожие материалы

Марго Робби
Марго Робби вышла
Несколько изданий в конце апреля сообщило, что Марго со своим бойфрендом Томом Акерли официально вступила в брак. Но, тогда на …
свадьба
Красная Горка по-голливудски:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей …
свадьба
Сандра Баллок и
Похоже, что Сандра Баллок начала задумываться о браке. Ее возлюбленным является Райан Рейнольдс. Влюбленные недавно заявили о том, что их …

PrettyWoman.dn.ua