Свадьба за $60 млн. Амит Бхатиа и Ваниша Миттал

Ваниша Миттал – дочь индийского металлургического магната Лакшми Миттала. Она достаточно длительное время занимала первые строки в списках завидных невест, поскольку получила приданое, которое можно посчитать лишь миллиардами долларов.

В 2004 году Ваниша была благословлена отцом на брак с Амитом Бхатиа, банкиром. Торжество проходило в Париже и длилось 7 дней. Более 1000 гостей было на свадьбе: все родственники и друзья молодоженов. Приглашения были отправлены в шкатулках из серебра. Абсолютно все дамы, которые были приглашены, получили модные дизайнерские сумки, наполненные украшениями. Сад Тюильри был закрыт для простых обывателей Парижа, в эти дни он существовал только для гостей свадьбы. Шикарный салют у подножья знаменитой Эйфелевой башни радовал глаз всех присутствующих. Развлекали гостей певица Кайли Миноуг и танцовщицы кабаре Moulin Rouge. На праздновании было употреблено около 5-ти тысяч бутылок вина Chateau Mouton-Rothschild, а также съедено несколько десятков килограммов красной и черной икры. Ежедневно для гостей-вегетарианцев поставлялись блюда на самолете, а их было около 300 человек. За все время празднества было съедено более 6-ти тысяч блюд. Однако уже в 2013 году Ваниша решила расстаться с мужем и подала на развод.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Глюкозы и
Бытует мнение, что мысли материализуются, а вот если ты еще и озвучишь свою мысль, тогда гарантированно получишь то, что продекларировал. …
Розовая свадьба: Олег Газманов и его красавица-жена отметили праздник в палатке
Розовая свадьба: Олег
68-летний певец поделился с поклонниками радостной новостью. Олег и Марина Газмановы отметили годовщину свадьбы. …
свадьба
Неожиданно женился Андре
Украинский дизайнер Андре Тан, которого подозревали в нетрадиционной ориентации, неожиданно женился на директоре маркетинговой школы Be First - Алине Харченко. …

PrettyWoman.dn.ua