Свадьба за $60 млн. Амит Бхатиа и Ваниша Миттал

Ваниша Миттал – дочь индийского металлургического магната Лакшми Миттала. Она достаточно длительное время занимала первые строки в списках завидных невест, поскольку получила приданое, которое можно посчитать лишь миллиардами долларов.

В 2004 году Ваниша была благословлена отцом на брак с Амитом Бхатиа, банкиром. Торжество проходило в Париже и длилось 7 дней. Более 1000 гостей было на свадьбе: все родственники и друзья молодоженов. Приглашения были отправлены в шкатулках из серебра. Абсолютно все дамы, которые были приглашены, получили модные дизайнерские сумки, наполненные украшениями. Сад Тюильри был закрыт для простых обывателей Парижа, в эти дни он существовал только для гостей свадьбы. Шикарный салют у подножья знаменитой Эйфелевой башни радовал глаз всех присутствующих. Развлекали гостей певица Кайли Миноуг и танцовщицы кабаре Moulin Rouge. На праздновании было употреблено около 5-ти тысяч бутылок вина Chateau Mouton-Rothschild, а также съедено несколько десятков килограммов красной и черной икры. Ежедневно для гостей-вегетарианцев поставлялись блюда на самолете, а их было около 300 человек. За все время празднества было съедено более 6-ти тысяч блюд. Однако уже в 2013 году Ваниша решила расстаться с мужем и подала на развод.

Похожие материалы

Свадьба Дины Гариповой – красивая и простая
Свадьба Дины Гариповой
Бракосочетание Дины Гариповой было прекрасным и незамысловатым. Красавица из Татарстана вышла замуж в августе, избегая шума и помпы. Она – известная любимица …
свадьба
Свадьба в комбинезоне
Соланж приходится родной сестрой знаменитой певицы Бейонсе. Ей 28 лет и не так давно она вышла замуж за своего давнего …
Карапетяна и Кинцурашвили развлекали Брежнева, Ротару, «Maroon 5» и Пугачева
Карапетяна и Кинцурашвили
Для группы «Maroon 5», а также певиц Софии Ротару, Веры Брежневой и Аллы Пугачевой лето началось со свадьбы. Артисты были …

PrettyWoman.dn.ua