Свадьба за $82 млн. Шристи Миттал и Гулраджа Бехль

В декабре 2013 года состоялась свадьба Шристи Миттал, дочери предпринимателя Прамода Миттала и племянницы стального магната Индии Лакшми Миттала, и инвестиционного банкира Гелраджа Бехль.

Это торжество длилось 3 дня и проходило в Барселоне. В общей сложности на неё было потрачено около $82 млн. Для проведения свадьбы закрыли Национальный музей искусства Каталонии, где и проходило основное торжество. Шеф-поваром, готовившем блюда для свадьбы, был Серджи Арола, чей ресторан Arola имеет отметку две звезды Michelin. На празднестве присутствовало около 1000 гостей, угощали которых закусками тапас, жареным картофелем patatas bravas с острым томатным и чесночным соусами, вегетарианскими пирожками и кремом из каштанов. Около 200 поваров и лакеев из Индии и Таиланда обслуживали гостей свадьбы. На выпивку – шампанское Ruinart и Dom Perignon – было потрачено около $160 тысяч. Свадебный торт из 6-ти ярусов составлял вес в 60 кг. Гости же остановились на время свадьбы в лучших отелях города – W Barselona и Hotel Arts.

Похожие материалы

свадьба
Красная Горка по-голливудски:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся". Последнее чаще всего происходит весной или летом, когда проверенные зимними холодами отношения подходят к своей …
свадьба
Никки Рид замужем
В воскресение свершилось очень ожидаемое для поклонников актрисы событие – Никки Рид вышла замуж. 23-летняя звезда саги «Сумерки» заключила брак …
Максим Петров женился на Агнии Кузнецовой
Максим Петров женился
Агния Кузнецова – актриса, звезда киноленты «Все умрут, а я останусь», сериала «Мосгаз», член жюри на «Кинотавре-2015» вышла замуж за …

PrettyWoman.dn.ua