Свадьба за $1,09 млрд. Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой прошла 26 марта в Москве, в ресторане «Сафиса».

Жених является сыном владельца музыкальной группы БИН Михаила Гуцериева, который занимает 38-ю строчку в рейтинге богатейших россиян. Несмотря на то, что Михаил Гуцериев пишет песни для российских певцов, на торжестве выступили, в основном, зарубежные артисты – Энрике Иглесиас (до 1 млн. евро), Дженнифер Лопес (до $1,5 млн. евро), Стинг (до 1,5 млн. евро) и др. Из российских была только Алла Пугачева (до 300.000 евро). Что касается платья, то оно было весом около 25 кг от дизайнера Elie Saab, стоимость его не менее 700 тыс. рублей. Второй день свадьбы прошел в столице Великобритании – Англии.

Похожие материалы

свадьба
Сколько стоят свадьбы
В советские времена свадьбы звезд мало чем отличались от гуляний простых смертных. По крайней мере так утверждает Владимир Винокур, который …
свадьба
Свадьба Иванки Трамп
Стали известны подробности свадебной церемонии Иванки Трамп (Ivanka Trump) и Джареда Кушнера (Jared Kushner).28-летняя невеста и 27-летний жених – дети …
свадьба
Малахов сыграл свадьбу
Известный телеведущий Андрей Малахов и его невеста 31-летняя Наталья Шкулева тайно поженились в июне этого года. Влюбленные уже давно не …

PrettyWoman.dn.ua