Свадьба за $1,09 млрд. Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой прошла 26 марта в Москве, в ресторане «Сафиса».

Жених является сыном владельца музыкальной группы БИН Михаила Гуцериева, который занимает 38-ю строчку в рейтинге богатейших россиян. Несмотря на то, что Михаил Гуцериев пишет песни для российских певцов, на торжестве выступили, в основном, зарубежные артисты – Энрике Иглесиас (до 1 млн. евро), Дженнифер Лопес (до $1,5 млн. евро), Стинг (до 1,5 млн. евро) и др. Из российских была только Алла Пугачева (до 300.000 евро). Что касается платья, то оно было весом около 25 кг от дизайнера Elie Saab, стоимость его не менее 700 тыс. рублей. Второй день свадьбы прошел в столице Великобритании – Англии.

Похожие материалы

свадьба
Кто на свете
Невеста Яна Рудковская, как оказалось, была самой очаровательной новобрачной года. Ее платье поразило множество людей, а теперь Яна получила в …
свадьба
Натали Портман вышла
Наконец состоялось бракосочетание знаменитой голливудской актрисы Натали Портман и ее бойфренда французского хореографа Бенджамина Мельпье. Муж актрисы является отцом ее …
свадьба
Участники Дома-2 отметили
21 сентября на корабле «River Palace» состоялась свадьба участников телепроекта «Дом-2» Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. В подарок от родных …

PrettyWoman.dn.ua