Свадьба за $1,09 млрд. Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой прошла 26 марта в Москве, в ресторане «Сафиса».

Жених является сыном владельца музыкальной группы БИН Михаила Гуцериева, который занимает 38-ю строчку в рейтинге богатейших россиян. Несмотря на то, что Михаил Гуцериев пишет песни для российских певцов, на торжестве выступили, в основном, зарубежные артисты – Энрике Иглесиас (до 1 млн. евро), Дженнифер Лопес (до $1,5 млн. евро), Стинг (до 1,5 млн. евро) и др. Из российских была только Алла Пугачева (до 300.000 евро). Что касается платья, то оно было весом около 25 кг от дизайнера Elie Saab, стоимость его не менее 700 тыс. рублей. Второй день свадьбы прошел в столице Великобритании – Англии.

Похожие материалы

Тайная свадьба Дженнифер Энистон - тихая и задушевная церемония
Тайная свадьба Дженнифер
О самой церемонии бракосочетания Теру и Энистон, которая прошла тайно, сообщил американский таблоид. Торжество пары прошло в красивейшем саду их …
Неожиданная свадьба Валерии Гай Германика в баре
Неожиданная свадьба Валерии
Валерия Гай Германика - известный скандальный режиссер бракосочеталась с танцором Вадимом Любушкиным. Их свел один проект - "Танцы со звездами" в котором они год назад принимали …
Тарантино устроил звездную вечеринку по случаю помолвки. ФОТО
Тарантино устроил звездную
Американский режиссер и актер Квентин Тарантино собрал друзей и коллег, чтобы вместе с ними отпраздновать свою помолвку с израильской певицей …

PrettyWoman.dn.ua