Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова вышла замуж за Ставроса Ниархоса

Cообщает издание US Weekly со ссылкой на источник. По его данным, бракосочетание прошло в Париже в прошлые выходные, на него позвали только самых близких родственников и знакомых.

Ставрос Ниархос – сын греческого миллиардера Филипа Ниархоса, сообщают издания Mononews и Proto thema. Состояние Филипа Ниархоса, по данным Forbes, $2,8 млрд (804-е место в глобальном списке миллиардеров). Он наследник основателя крупнейшего судостроительного завода Греции Hellenic Shipyards Ставроса Ниархоса (умер в 1996 г.). В 1950-х и 1960-х гг. тот был крупнейшим в мире владельцем танкеров.

Дарья Жукова – дизайнер, модельер, бывшая жена предпринимателя Романа Абрамовича. В 2008 г. основала в Москве музей современного искусства «Гараж».

Похожие материалы

свадьба
Ханеволд и Кейт
Трехкратный олимпийский чемпион Халвард Ханеволд и канадская биатлонистка Сандра Кейт сыграли свадьбу на родине невесты.Свадьба, на которой присутствовало всего 17 …
Армен Джигарханян женился. Уже в третий раз
Армен Джигарханян женился.
Армен Джигарханян, которому уже исполнилось 80 лет, женился в третий раз. Причём его супруге Виталина Цымбалюк-Романовской сейчас 36 - т.е. …
свадьба
Замужество Кейт Уинслет
Одним из неожиданных сюрпризов в канун нового года стала новость о свадьбе актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet). Как оказалось, девушка …

PrettyWoman.dn.ua