Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова вышла замуж за Ставроса Ниархоса

Cообщает издание US Weekly со ссылкой на источник. По его данным, бракосочетание прошло в Париже в прошлые выходные, на него позвали только самых близких родственников и знакомых.

Ставрос Ниархос – сын греческого миллиардера Филипа Ниархоса, сообщают издания Mononews и Proto thema. Состояние Филипа Ниархоса, по данным Forbes, $2,8 млрд (804-е место в глобальном списке миллиардеров). Он наследник основателя крупнейшего судостроительного завода Греции Hellenic Shipyards Ставроса Ниархоса (умер в 1996 г.). В 1950-х и 1960-х гг. тот был крупнейшим в мире владельцем танкеров.

Дарья Жукова – дизайнер, модельер, бывшая жена предпринимателя Романа Абрамовича. В 2008 г. основала в Москве музей современного искусства «Гараж».

Похожие материалы

свадьба
Харрисон Форд в
Известный голливудский актер Харрисон Форд тайно женился в третий раз на своей давней подруге - 45-летней театральной актрисе Калисте Флокхарт. …
Долгожданная свадьба Бари Алибасова и Лиди Федосеева-Шукшиной
Долгожданная свадьба Бари
Месяц назад 71-летний Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. …
свадьба
Саша Барон Коэн
Знаменитый британский комик Саша Барон Коэн, возможно, немного остепенится уже в ближайшем будущем. По крайней мере так делает большинство мужчин …

PrettyWoman.dn.ua