Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова вышла замуж за Ставроса Ниархоса

Cообщает издание US Weekly со ссылкой на источник. По его данным, бракосочетание прошло в Париже в прошлые выходные, на него позвали только самых близких родственников и знакомых.

Ставрос Ниархос – сын греческого миллиардера Филипа Ниархоса, сообщают издания Mononews и Proto thema. Состояние Филипа Ниархоса, по данным Forbes, $2,8 млрд (804-е место в глобальном списке миллиардеров). Он наследник основателя крупнейшего судостроительного завода Греции Hellenic Shipyards Ставроса Ниархоса (умер в 1996 г.). В 1950-х и 1960-х гг. тот был крупнейшим в мире владельцем танкеров.

Дарья Жукова – дизайнер, модельер, бывшая жена предпринимателя Романа Абрамовича. В 2008 г. основала в Москве музей современного искусства «Гараж».

Похожие материалы

свадьба
Милла Йовович вышла
Голливудская актриса с украинскими корнями и режиссер Пол Андерсон стали мужем и женой …
свадьба
Кристина Хендрикс: свадьба
В воскресенье состоялась свадьба Кристины Хедрикс и Джеффри Аренда в нью-йоркском ресторане Il Buco. Помолвка рыжеволосой красавицы Хендрикс и актера …
Cвадьба Никки Хилтон и Джеймса Ротшильда
Cвадьба Никки Хилтон
Представители двух богатых семейств Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд связали себя узами брака в Англии. 10 июля, состоялась свадьба, которую …

PrettyWoman.dn.ua