Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова вышла замуж за Ставроса Ниархоса

Cообщает издание US Weekly со ссылкой на источник. По его данным, бракосочетание прошло в Париже в прошлые выходные, на него позвали только самых близких родственников и знакомых.

Ставрос Ниархос – сын греческого миллиардера Филипа Ниархоса, сообщают издания Mononews и Proto thema. Состояние Филипа Ниархоса, по данным Forbes, $2,8 млрд (804-е место в глобальном списке миллиардеров). Он наследник основателя крупнейшего судостроительного завода Греции Hellenic Shipyards Ставроса Ниархоса (умер в 1996 г.). В 1950-х и 1960-х гг. тот был крупнейшим в мире владельцем танкеров.

Дарья Жукова – дизайнер, модельер, бывшая жена предпринимателя Романа Абрамовича. В 2008 г. основала в Москве музей современного искусства «Гараж».

Похожие материалы

свадьба
Актриса Екатерина Волкова
Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова исполнила свою мечту. Ее брак с танцором Андреем Карповым длится уже три года. На этот …
свадьба
Сара Джессика Паркер:
О том, каким замечательным боссом является Сара Джессика Паркер, можно судить уже по тому факту, что она побывала подружкой невесты …
Экс-чиновница Минобороны и бывший министр стали мужем и женой!
Экс-чиновница Минобороны и
Андрей Малахов рассказал, что на днях в России появилась новая семья. "Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же …

PrettyWoman.dn.ua