Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова вышла замуж за Ставроса Ниархоса

Cообщает издание US Weekly со ссылкой на источник. По его данным, бракосочетание прошло в Париже в прошлые выходные, на него позвали только самых близких родственников и знакомых.

Ставрос Ниархос – сын греческого миллиардера Филипа Ниархоса, сообщают издания Mononews и Proto thema. Состояние Филипа Ниархоса, по данным Forbes, $2,8 млрд (804-е место в глобальном списке миллиардеров). Он наследник основателя крупнейшего судостроительного завода Греции Hellenic Shipyards Ставроса Ниархоса (умер в 1996 г.). В 1950-х и 1960-х гг. тот был крупнейшим в мире владельцем танкеров.

Дарья Жукова – дизайнер, модельер, бывшая жена предпринимателя Романа Абрамовича. В 2008 г. основала в Москве музей современного искусства «Гараж».

Похожие материалы

свадьба
Певица Катя Лель
Певица Катя Лель не раз признавалась в интервью, что мечтает о семье и детишках. Однако связывать себя узами брака артистка …
свадьба
Свадьба Нелли Фуртадо
Нелли Фуртадо дождалась предложения, от которого она и не думала отказываться. По подтвержденным данным, певица таки вышла замуж. Ее новым …
свадьба
«Говорящая с призраками»
Знакомая нам исполнительница главной роли в сериале «Говорящая с призраками», актриса Дженнифер Лав Хьюитт 26 ноября родила своего первенца – …

PrettyWoman.dn.ua