Свадьба внучки Елизаветы II будет закрытой для прессы – СМИ

Совсем недавно стало известно, что внучка королевы Британии Елизаветы II в начале сентября обручилась. Избранником принцессы Беатрис стал 34-летний итальянец Эдоардо Мапелло Моцци. Как уже ранее сообщалось, королевская свадьба запланирована на 2020 год.

Позже также стало известно, что королева отказалась финансировать церемонию и возложила эту обязанность на молодоженов. Более того, Букингемский дворец не разглашает никаких подробностей о свадебной церемонии, а центральные телеканалы не будут вести прямое включение из королевского праздника.

По информации Eonline, представители центральных телеканалов BBC и ITV подтвердили, что зрители не смогут увидеть свадебную церемонию в телеэфире. Торжество будет вполне частным, без доступа общественности и прессы.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба за $60
Ваниша Миттал – дочь индийского металлургического магната Лакшми Миттала. Она достаточно длительное время занимала первые строки в списках завидных невест, …
свадьба
Тайное венчание Марины
С главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко и по совместительству отцом своего ребенка, Марина Александрова вместе уже несколько лет. Недавно …
свадьба
Солистка группы "А-Студио"
В субботу, 7 сентября, Кети Топурия стала женой бизнесмена Льва Гейхмана. Церемония бракосочетания прошла в одном из московских загсов. Свадебное …

PrettyWoman.dn.ua