Свадьба внучки Елизаветы II будет закрытой для прессы – СМИ

Совсем недавно стало известно, что внучка королевы Британии Елизаветы II в начале сентября обручилась. Избранником принцессы Беатрис стал 34-летний итальянец Эдоардо Мапелло Моцци. Как уже ранее сообщалось, королевская свадьба запланирована на 2020 год.

Позже также стало известно, что королева отказалась финансировать церемонию и возложила эту обязанность на молодоженов. Более того, Букингемский дворец не разглашает никаких подробностей о свадебной церемонии, а центральные телеканалы не будут вести прямое включение из королевского праздника.

По информации Eonline, представители центральных телеканалов BBC и ITV подтвердили, что зрители не смогут увидеть свадебную церемонию в телеэфире. Торжество будет вполне частным, без доступа общественности и прессы.

Похожие материалы

Игроки "Шахтёра" отгуляли свадьбу Косты (ФОТО)
Игроки "Шахтёра" отгуляли
В пятницу футболист "Шахтера" Дуглас Коста женился на своей невесте Луизе Рамос. Среди гостей были и одноклубники донецкого бразильца. …
свадьба
Ольга Арнтгольц тайно
Ольга и Вахтанг познакомились почти два года назад, и все это время пресса пыталась поженить влюбленных. Наконец-то свадьба состоялась: на …
Дана Борисова
Тайное бракосочетание Даны
Известная телеведущая Дана Борисова 22 июня этого года тайно от средства массовой информации вышла замуж, в одном из столичных ЗАГсов.

PrettyWoman.dn.ua