Свадьба внучки Елизаветы II будет закрытой для прессы – СМИ

Совсем недавно стало известно, что внучка королевы Британии Елизаветы II в начале сентября обручилась. Избранником принцессы Беатрис стал 34-летний итальянец Эдоардо Мапелло Моцци. Как уже ранее сообщалось, королевская свадьба запланирована на 2020 год.

Позже также стало известно, что королева отказалась финансировать церемонию и возложила эту обязанность на молодоженов. Более того, Букингемский дворец не разглашает никаких подробностей о свадебной церемонии, а центральные телеканалы не будут вести прямое включение из королевского праздника.

По информации Eonline, представители центральных телеканалов BBC и ITV подтвердили, что зрители не смогут увидеть свадебную церемонию в телеэфире. Торжество будет вполне частным, без доступа общественности и прессы.

Похожие материалы

свадьба
Лопырева и Смолов
В микроблоге известной телеведущей, модели и светской львицы Виктории Лопыревой был опубликован ее снимок, на котором она держит свадебный букет. …
свадьба
Во Франции состоялось
В кругу самых близких людей вышла замуж и обвенчалась актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова. Личная жизнь звезды сериала «Универы» …
свадьба
Сергей Жигунов тайно
Церемония бракосочетания состоялась в день рождения жены актера, а именно 6 октября. Вот такой подарок на день рождения могут иногда …

PrettyWoman.dn.ua