Свадьба внучки Елизаветы II будет закрытой для прессы – СМИ

Совсем недавно стало известно, что внучка королевы Британии Елизаветы II в начале сентября обручилась. Избранником принцессы Беатрис стал 34-летний итальянец Эдоардо Мапелло Моцци. Как уже ранее сообщалось, королевская свадьба запланирована на 2020 год.

Позже также стало известно, что королева отказалась финансировать церемонию и возложила эту обязанность на молодоженов. Более того, Букингемский дворец не разглашает никаких подробностей о свадебной церемонии, а центральные телеканалы не будут вести прямое включение из королевского праздника.

По информации Eonline, представители центральных телеканалов BBC и ITV подтвердили, что зрители не смогут увидеть свадебную церемонию в телеэфире. Торжество будет вполне частным, без доступа общественности и прессы.

Похожие материалы

свадьба
Свадебный торт Галкина
Бракосочетание Примадонны и Максима Галкина стало самым громким событием уходящего 2011 года. …
Тарантино устроил звездную вечеринку по случаю помолвки. ФОТО
Тарантино устроил звездную
Американский режиссер и актер Квентин Тарантино собрал друзей и коллег, чтобы вместе с ними отпраздновать свою помолвку с израильской певицей …
свадьба
Тайная свадьба Вадима
Резидент Comedy Club, а ныне еще и телеведущий Вадим Галыгин, недавно оформил отношения со своей возлюбленной Дашей. Свадьбу звезда экрана …

PrettyWoman.dn.ua