Свадьба внучки Елизаветы II будет закрытой для прессы – СМИ

Совсем недавно стало известно, что внучка королевы Британии Елизаветы II в начале сентября обручилась. Избранником принцессы Беатрис стал 34-летний итальянец Эдоардо Мапелло Моцци. Как уже ранее сообщалось, королевская свадьба запланирована на 2020 год.

Позже также стало известно, что королева отказалась финансировать церемонию и возложила эту обязанность на молодоженов. Более того, Букингемский дворец не разглашает никаких подробностей о свадебной церемонии, а центральные телеканалы не будут вести прямое включение из королевского праздника.

По информации Eonline, представители центральных телеканалов BBC и ITV подтвердили, что зрители не смогут увидеть свадебную церемонию в телеэфире. Торжество будет вполне частным, без доступа общественности и прессы.

Похожие материалы

свадьба
ТОП-5 свадеб, которые
Этим невестам завидовали миллионыСвадьба - главное событие в жизни каждой женщины. Но и для всего мира чья-то свадьба может стать …
свадьба
Гена Букин официально
На днях в семье актера Виктора Логинова, ставшего известным после роли неудачника Гены Букина в ситкоме «Счастливы вместе», состоялось радостное …
свадьба
Певица Адель и
Певица Адель и ее парень, Саймон Конекки, тайно поженились. После публикации в СМИ этой новости, появилось множество свидетелей, по словам …

PrettyWoman.dn.ua