Свадьба внучки Елизаветы II будет закрытой для прессы – СМИ

Совсем недавно стало известно, что внучка королевы Британии Елизаветы II в начале сентября обручилась. Избранником принцессы Беатрис стал 34-летний итальянец Эдоардо Мапелло Моцци. Как уже ранее сообщалось, королевская свадьба запланирована на 2020 год.

Позже также стало известно, что королева отказалась финансировать церемонию и возложила эту обязанность на молодоженов. Более того, Букингемский дворец не разглашает никаких подробностей о свадебной церемонии, а центральные телеканалы не будут вести прямое включение из королевского праздника.

По информации Eonline, представители центральных телеканалов BBC и ITV подтвердили, что зрители не смогут увидеть свадебную церемонию в телеэфире. Торжество будет вполне частным, без доступа общественности и прессы.

Похожие материалы

свадьба
Франческа Фишер-Иствуд вышла
Вышла замуж 20-летняя дочь знаменитого Клинта Иствуда Франческа. Это событие произошло 17 ноября в городе греха, Лас-Вегасе. Свидетелями свадебной церемонии …
Роман Адамов со своей избранницей (справа) и Викторией Лопыревой
Леонид Слуцкий прочитал
11 декабря в Батайске Ростовской области состоялась свадьба экс-капитана футбольного клуба "Ростов" Романа Адамова. Его избранницей стала Валерия, кстати, давняя …
свадьба
Сельма Хайек устроила
В какое время кинозвезды собираются в Венеции? Когда проходит знаменитый Венецианский кинофестиваль или обворожительная Сальма Хайек устраивает здесь свою вторую …

PrettyWoman.dn.ua