Барановская отменила свадьбу из-за насилия?

Вот уже несколько месяцев общественность с интересом обсуждает предстоящую свадьбу Барановской. Девушка сама подогревает эти слухи, рассказывая о таинственном женихе.

Бракосочетание было назначено в ближайшие дни после Нового года, но пышная свадьба так и не отгремела. Юлия отдыхает с подружками в ресторанах и проводит больше времени на работе, а недавно на ее лице были заметны странные отметины. Синяки, которые невозможно было скрыть косметикой!

Так неужели телеведущая отменила свадьбу из-за насилия жениха? Характерные отметины не могли появится в связи с несчастным случаем. Синяк под глазом и в середине носа чаще всего говорит о побоях. Юлия упоминала, что ее жених - взрослый и состоятельный мужчина, так неужели зрелый человек может поднять руку на женщину? Не удивительно, что Барановская могла отменить свадьбу из-за этого шокирующего происшествия. Телеведущая не стала терпеть измены и рукоприкладство первого мужа Аршавина и несомненно не стала бы терпеть такое же отношение со стороны нового жениха.

Возможно, если бы Юлия не стала выходить в свет, неумело скрывая синяки, никто так бы и не узнал, что происходит за кадром в семье телеведущей. Закон о домашнем насилии в России до сих пор не принят. Как бы то ни было, замужество Барановской отложено на неопределённый срок. Скорее всего, Юлия не сможет простить мужчину за его агрессию и их пара распадётся также быстро, как и образовалась.

Похожие материалы

свадьба
Андре Тан рассказал
Знаменитый модельер Андре Тан рассказал подробности своей личной жизни. Украинский дизайнер признался, что отношения со своей будущей женой у него …
Поздравляют с помолвкой поклонники Ольги Серябкиной
Поздравляют с помолвкой
34-летняя российская певица Ольга Серябкина предпочитает держать личную жизнь в секрете. …
Анна Хохлова
Анна Хохлова, солистка
Солистка группы Анна Хохлова 19 июня этого года вышла замуж за давнего друга Дениса Румянцева. В одном им из ЗАГСов …

PrettyWoman.dn.ua