Премьер Дании вышла замуж

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен вышла замуж после того, как ее свадьба была отложена в прошлом году, а затем перенесена из-за напряженного графика на работе.

42-летняя Фредериксен накануне опубликовала фото в своем Facebook, на котором она с мужем держатся за руки на выходе из церкви. Она подписала фото одним словом "Да" и красным сердцем.


Ее муж - 55-летний фотограф Бо Тенгберг. По информации датских СМИ, пара поженилась на острове Мён в юго-восточной Дании.

Метте Фредериксен стала самым молодым премьер-министром Дании 27 июня 2019 года. Из-за парламентских выборов в прошлом году паре пришлось отложить свадьбу на июль этого года.

Однако на 17 и 18 июля, когда пара планировала пожениться, был назначен специальный саммит ЕС, и Фредериксен должна быть в Брюсселе в субботу. Поэтому паре пришлось жениться на несколько дней раньше.

Похожие материалы

Ева Лонгория – официально признанная самая красивая невеста
Ева Лонгория –
Ева Лонгория, актриса из Америки, заняла ведущую позицию в рейтинге самых очаровательных невест за 2016 год. Эта победа стала реальность …
Сергей Ребров тайно женился
Сергей Ребров тайно
Тренер женился во второй раз, его избранница Анна ждёт ребёнка. В период зимнего отпуска Сергей Ребров, являющийся главным тренером Динамо, …
Максаков Петр и Юдашкина Галина обвенчались
Максаков Петр и
5-го Июня в московском храме обвенчались Петр Максимов и Юдашкина Галина. Обоим по 24 года. Галина это дочь известного на …

PrettyWoman.dn.ua