Тяжелоатлетка Ребека Коха вышла замуж за метателя диска Моаза Мохаммеда Ибрагима

Бывшая тяжелоатлетка Ребека Коха опубликовала в Инстаграм радостную новость, сообщив о том, что она вышла замуж за своего возлюбленного – метателя диска из Катара Моаза Мохамеда Ибрагима. Такую же новость сообщил в социальных сетях и молодой супруг.

Под фотографией Ребека написала, что она и Моаз стали официальным мужем и женой в глазах Аллаха. Молодая жена поблагодарила Аллаха за благословение и за то, что Он показал путь.

Отметим, что речь идет о религиозной свадьбе, официальная свадьба ждет пару впереди, когда Ребека в документах возьмет фамилию мужа.

Похожие материалы

свадьба
Опубликованы первые фотографии
Свадьба Джоли и Питта, ставшая для всех неожиданностью, являлась полностью секретной и скрытой от глаз - пара разрешила фотографировать торжество …
свадьба
Мисс Вселенная тайно
Недавно стало известно о замужестве телеведущей и обладательницы титула «Мисс Вселенная-2002» Оксаны Федоровой. Бракосочетание произошло около 6 месяцев назад и …
свадьба
Как влюбить в
Знаменитостям приходится трудно, ведь как только у них появляется личная жизнь, о них сразу начинают говорить. Давайте вспомним самые сладкие …

PrettyWoman.dn.ua