В помощь тамаде

Каким бы гениальным не был тамада и как бы профессионально не разогревал он публику, если гости не будут забавлять себя еще и сами, то после свадьбы вы подумаете: «И зачем мы выбросили 350 у.е. на тамаду, если все равно не было весело?». Это гарантия. Ведь настроение каждой свадьбы создает миллион мельчайших факторов, а не один тамада, который знает много анекдотов и удачно шутит. А поэтому когда будете составлять список гостей, обязательно прикиньте и то, кто из них весельчак по натуре, кто умеет стать «душой компании», а кто, напротив, придет просто... поесть.

В идеале деление приблизительно должно быть 50/50. Тогда попробуйте завербовать среди своих гостей нескольких агентов, которые бы вам активно помогали. Кто-то из них мог бы подготовить специальную стенгазету с вашими детскими фотографиями, воспоминаниями из прошлого, рассказами о знакомстве. Или же повесить в зале плакат в форме большого сердца, красиво украшенный романтичными рисуночками и яркой фотографией влюбленных, где каждый гость сможет оставить теплые пожелания молодой паре. Кроме того, позаботьтесь о том, чтобы несколько «агентов» продумали какие-то приколы и игры. Например, превратите одного из ваших гостей в почтальона, который время от времени будет объявлять гостям, что для молодых поступила очередная телеграмма. Ведь прикольные телеграммы всегда будут в моде. А для почтальона есть готовые варианты!

Уважаемые молодые! Задерживаюсь. Обходитесь собственными силами.
Аист.

Если у тебя вдруг появятся детки, считай их своими!
Добрый сосед.

Принять в свои ряды – рады!
Общество «Подкаблучников»

Теперь и на тебя тоже ошейник наденут.
Бобик.

Дорогая (имя невесты)! Поздравляем и высылаем острую пилочку в подарок.
Коллектив магазина «1000 мелочей».

Верим, надеемся и ждем.
Роддом.

Теще! За дочерью не плач, скоро появятся внуки, и начнется все сначала.
Бабушки-профессионалки.

www.princessday.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадебный конкурс -
Когда гости под воздействием употреблённого алкоголя станут более раскованными, можно провести этот конкурс. Для участия в нем лучше отобрать 3-4 …
свадьба
Игры на свадьбу
В этой игре могут играть несколько пар (сначала девушки, потом парни?). Выверните рукава двух курток и повесьте их на спинки …
свадьба
Свадебная игра -
Играющие садятся вплотнyю дрyг к дрyгy на скамью или рядом стоящие стyлья и кладyт ладони на колени, но так, чтобы …

PrettyWoman.dn.ua