Конкурсное меню

Знаете, какую свадьбу гости единогласно назовут самой лучшей? Ту, которая будет наполнена весельем и юмором. Без проведения конкурсов, как бы это грустно не звучало, любое торжество превратится в застолье со всеми типичными характеристиками: стуком вилок о тарелки, поеданием вёдер оливье и других "экзотических" блюд, ну, и как финальный аккорд, — затяжной народной песней. Думается, молодые мечтают совсем о другом празднике. Для чего собственно они и приглашают на свадьбу тамаду. И хотя народная мудрость критически относится к "учению учёного", мы посоветуем не умывать руки от создания конкурсного меню. Даже более того — предлагаем несколько остреньких блюд.

Молочный бычок

Ведущий набирает две команды, каждая из которых состоит из быка (мужчина), бабушки и нескольких внучат. В 2 медицинские перчатки выливается по бутылке  водки (в зависимости от состояния внучат объём может быть увеличен или уменьшен), и созданные таким образом вымя подвешиваются к поясницам "быков". В кончиках 2-3-х "пальцев" проделываются отверстия тонкой иглой, чтобы при нажатии из них вытекала водка. Бабушкам даётся по ведру (стопарику) и они должны доить "бычков" и поить "молочком" своих "внучат". Выигрывает та команда, у которой вымя "бычка" быстрее опустеет. Реквизит: 2 платка для бабушек, 2 колокольчика на шею "бычкам". Рекомендации: 1) перчатки перед тем, как залить туда водку, лучше вывернуть, чтобы не испортить водку содержащейся в них пересыпкой; 2) во время дойки "бычки" должны находиться в максимально соответствующей образу позе, а не стоять на своих двух.

Истребители

Опять же набирается две команды по 3-4 человека. В центре зала ставится два горшка (лучше поставить их на клеёнку или газету), которые называют вражескими бункерами. Каждый игрок — это самолёт истребитель. Цель лётчиков — разбомбить вражеские бункеры. В качестве снарядов каждой команде предлагается по десятку яиц. Снаряд нужно зажать коленками и так пролететь над бункером, чтобы яйцо оказалось в горшке. Естественно, во время полёта истребители должны разводить свои крылья (руки) и издавать соответствующие звуки. Перед каждой бомбардировкой самолёт нужно заправлять топливом (30-50 грамм водки). Побеждает команда, у которой будет больше прямых попаданий. Если боитесь испачкать гостей, яйца можно заменить, например, на грецкие орехи.

Артисты погорелого театра

Для проведения конкурса понадобиться человек 7-10. Критериев отбора нет. Могут участвовать все желающие. Заранее выбирается какая-нибудь детская сказка (отлично подойдёт "Репка"). Из сказки нужно выписать всех участников (вплоть до ветра, солнышка и т.д.) и подготовить соответствующие таблички. Вызвавшиеся участвовать в конкурсе выбирают себе табличку, а с ней, соответственно, роль. Далее ведущий начинает читать сказку, а персонажи "оживать". Играют, кто как умеет. Главное читать текст медленно и сопровождать комментариями типа: "Посадил дед репку. Дед, ну кто ж так садит? А ну-ка посади ей хорошенько!". Постановка всегда проходит на "ура". Ещё больше все будут рвать живот при просмотре свадебного видео.

www.princessday.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадебная игра -
На пол кладётся дорожка обоев, для натуральности покрашенная в голубой цвет. Женщинам предлагается широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не …
свадьба
Игры на свадьбу
Участникам игры раздаются карточки, на которых написаны строчки из известных песен, поговорки, пословицы. Задача игроков - без слов, используя лишь …
свадьба
Игры на свадьбу
Правила: Каждой паре дается карточку с начальными строками четверостишия, которое нужно закончить. Через одну минуту пары предоставляют зрителям свой вариант …

PrettyWoman.dn.ua