В Москве состоялся очередной показ BOSCO FASHION WEEK

Каждый год на центральном подиуме столицы в демонстрационном зале ГУМа проходит яркое fashion-шоу от ведущих мировых дизайнеров. Но от всех других показов этот отличается тем, что демонстрируют модные новинки не профессиональные модели, а обычные покупатели бренда, редакторы глянцевых журналов или звезды шоу-бизнеса. В этом году на главном подиуме страны были представлены коллекции Moschino, Marina Rinaldi, Antonio Marras и Versace Collection.

Avon представителям Бренд Moschino поразил гостей мероприятия не только стильными и оригинальными нарядами, но и ярким перфомансом. Модели выходили на подиум, который представлял из себя мостик через океан между Мексикой и Испанией. Сопровождали выход моделей звуки страстного фламенко. Коллекция была насквозь пропитана этническими мотивами, в нарядах доминировали ярко-желтый, зеленый и бежевый цвета. Также для коллекции характерным было обилие массивных золотых украшений на моделях.

В нарядах от Marina Rinaldi по подиуму щеголяли Лариса Голубкина, Лариса Рубальская, Ирина Мирошниченко и другие звездные дивы. Наряды от этой марки представляли собой настоящий бал цветов. Сочные, яркие, кричащие расцветки нарядов прямо-таки завораживали зрителей.

Более жизнерадостными стали и коллекции от Antonio Marras. 44-летний дизайнер представил свои наряды, в которых умело сочетается ретро и современные тенденции, роскошь и небрежность. Коллекция насыщена контрастами и парадоксами.

Бренд Versace представляли профессиональные манекенщицы. Классика и элегантность этого модного дома сохраняются в каждой детали: и в узнаваемом принте, и в прекрасной посадке нарядов. Основными цветами показа стали желтый, розовый, бирюзовый и аквамарин.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Versace выпустил лимитированную
Дизайнеры бренда Versace, вдохновившись ювелирной коллекцией модного дома, создали лимитированную линию очков под названием Crystal Medusa. Основными чертами выпущенной коллекцией …
свадьба
В честь открытия
Донателла Версаче (Donatella Versace) организовала в Нью-Йорке коктейльную вечеринку с ужином в отеле Waldorf Towers, в честь открытия нового бутика …
свадьба
Лицом бренда Versace
О том, что Лана Дель Рей, после рекламы для H&M и Jaguar, стала официальным лицом линии одежды Versace, в социальных …

PrettyWoman.dn.ua