Недели моды

Cамое значимое и долгожданное событие в fashion-индустрии – Неделя высокой моды, или Fashion Week. На ней модельеры, бренды и модные дома демонстрируют тенденции грядущего сезона, задают тон, иными словами, заявляют о том, что в тренде. Наиболее значимые показы Недели высокой моды проходят в четырех модных столицах мира: в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Каждый из городов становится хозяином Fashion Week два раза в год, во время основных сезонов – осень/зима и весна/лето. Менее значимые, но не менее интересные показы проходят в Токио, Буэнос-Айресе и Торонто. С периодичностью раз в полгода эти города превращаются в обитель мировых звезд и стиля.
С января по апрель дизайнеры демонстрируют свои осенне-зимние коллекции, а с сентября по ноябрь – весенне-летние. Fashion Week в Милане открывает показ мужской одежды, а Нью-Йорк всегда первым проводит женскую Неделю высокой моды, далее Fashion Week путешествует по другим городам.

Неделя высокой моды проводится за несколько месяцев до начала сезона, для того чтобы глянцевые журналы и пресса сориентировали заинтересованных людей в модных тенденциях, а вещи в срок успели попасть на витрины магазинов.

Большой выбор одежды оптом от производителя . Сайт посвящен торговли джинсов и джинсовых изделий оптом, мода в виде каталога который обновляется, огромный ассортимент товаров: Джинсы, Брюки, Юбки, Комбинезоны, Рубашки, Футболки, майки, Блузки, туники, Платья, сарафаны, Шорты, капри.

В последние несколько лет все больше и больше дизайнеров начали показывать еще и межсезонные коллекции: Resort/Cruise (перед показами весна/лето) и Pre-Fall (перед осень/зима). Для этих показов ни у одной из модных столиц четкого графика нет, они, как правило, проходят спустя три месяца после Fashion Week. А многие дизайнеры демонстрируют эти коллекции вне своего родного города.

Некоторые недели высокой моды представляют одежду определенного стиля, например, Rio Summer (купальники), Miami (купальники), Prêt-a-Porter (ready-to-wear), Couture и Bridal Fashion Weeks.


Похожие материалы

свадьба
Paris Fashion Week
Неделя высокой моды в Париже является частью, так называемой, Большой четверки недель моды, которая проходит еще в трех городах: Лондоне, …

PrettyWoman.dn.ua