Кристиан Лубутен обвинил Chanel

Дизайнер Кристиан Лубутен уже успел завоевать себе славу скандалиста и весьма конфликтного человека. Совсем недавно именитый модельер судился с модным домом Yves Saint Laurent, а на днях заявил, что его гениальные идеи украли и представители Chаnel.

Лубутен рассказал в одном из последних интервью, что знаменитые балетки Cambon от Chаnel не появились бы без участия знаменитого мастера. И обувь даже не производилась в Chanel до тех пор, пока там не начал свою работу Кристиан

Как известно, именно эта модель женских туфель является визитной карточкой модного дома наряду с сумкой 2.55 и духами Chanel №5.  Балетки получили свое название в честь парижской улицы, где открылся первый бутик легендарного Chanel.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Кристиан Лубутен: комфорт
Один из самых популярных дизайнеров обуви Кристиан Лубутен признается, что его не слишком заботит удобство создаваемых им изделий. Прежде всего …
свадьба
Дизайнером одежды для
Известные рокеры группы Roling Stones готовятся к юбилейному туру. В этом году их творчеству исполняется 50 лет. Одним из пунктов …
свадьба
Лицом новой рекламной
Лицом новой рекламной кампании Saint Laurent стала фотомодель с андрогинной внешностью Саския де Брау (Saskia de Brauw). Все это оказалось …

PrettyWoman.dn.ua