Кристиан Лубутен создаст туфли для Золушки

По словам знаменитого Кристиана Лубутена, образ Золушки является особенным для мира обуви и мира моды в целом, поэтому модельер и решил исполнить свою детскую мечту и создать те самые хрустальные башмачки для сказочной героини. Хотя несуществующая клиентка и не сможет оценить талант мастера в полном объеме, тем не менее, Лубутен уверен в том, что обувь бы ей понравилась. Причем создавать шедевр дизайнер планирует со своей «фирменной» красной подошвой, которая является визитной карточкой модного дома.

Туфельки будут похожи на те, в которых Золушка предстала в знаменитом диснеевском мультфильме 1950 года. Появится творение Лубутена ближе к лету этого года.



 

Похожие материалы

свадьба
Мартини ищет новую
Алкогольный бренд Martini при сотрудничестве легендарного дизайнера обуви Кристиана Лубутена проводят очередной  Martini Casting Royale – конкурс, в котором примут …
свадьба
Кристиан Лубутен: комфорт
Один из самых популярных дизайнеров обуви Кристиан Лубутен признается, что его не слишком заботит удобство создаваемых им изделий. Прежде всего …
свадьба
Кристиан Лубутен обвинил
Дизайнер Кристиан Лубутен уже успел завоевать себе славу скандалиста и весьма конфликтного человека. Совсем недавно именитый модельер судился с модным …

PrettyWoman.dn.ua